关于昆仑玄铁的事情

请问阁下,昆仑玄铁有什么用处?  我有纯度很高的金矿和银矿,请问可以用他们来做什么? 用黑铁矿生级武器怎么还需要什么首饰呀? 请帮我解答一下 ,谢谢!

好评回答
    昆仑玄铁是分身七魄里的一种,可以用来做分身,也可以提升分身的灵力!纯度超过30的矿可以用来合成高级武器,但黑铁是必需的,也可以放有属性的宝石和幸运附,合出来的武器是随机的!用黑铁升级武器是需要首饰的,一般升什么职业的武器就放什么职业的首饰,但这也有讲究,放多少,还有黑铁的纯度也有关,等等!你最好找个师傅或者朋友带着你玩,不然多少东西都不清楚的!

    夜***

其他答案

  • 昆仑玄铁是分身的时候用的,纯度很高的矿石,是用来合成装备用的。关于你说的升武器,我无法回答,因为你没有说是升什么职业武器。

    完***