FM 武器10字军的配方到底哪里出?

本人刷 血色缚法者 每天不下4个小时
刷了3-4个星期了.没见出过...
听说貌似要精英的血色缚法者才出,问下在哪里的?地方具体点
(30分送上)

好评回答
    就是杀血色缚法者出的 几率低。。没办法  我练MF。OF号的时候去那里做任务  都有很多人在那里杀。另外 壁炉谷 也有出的几率 我朋友在那里打到过

    谢***

其他答案

  • 纯粹靠运气,我打5%几率的东西还用了1天呢,别说0.1的几率了

    m***

  • 西瘟疫之地 壁炉谷

    灵***

  • 血色缚法者  58 普通 西瘟疫之地 人型生物 0.18%

    n***

  • 血色缚法者 几率很低啊

    什***

  • 你就在壁炉那个塔里打那上三个和下三个血色缚法者就行了,这要看运气了我打了两本第一本差不多打了4天吧我也不记得了第二本就快了没打半个小时就出了,第三本和我失之交臂刚好离开一下另一个盗贼打了

    l***

  • 几率问题,每一个都是那么多,看你运气了

    独***

  • 是那个怪没错,看RP了,象我原来杀灰布披风图样,反复刷了4个下午才刷出来,还是没人抢的情况。

    酱***

  • 我肯定的给你说是“血色缚法者”,我们区有个DZ打了53本了从开始到现在。

    血***

  • 就是血色缚法者,我也练FM的,我是在FWQ刚开就去刷,到那竟然打到,以前刷一星期都没有刷到,看来是要看运气的啊。

    x***

  • 血色缚法者
    这东西讲究概率的,你去单刷克罗和亮木,就一定出吗?
    就这道理

    孤***

  • 壁炉谷的血色缚法者,掉率为0。39%,我是打过一本,不过掉率也确实是太低了,不推荐去打

    小***

  • 目前没有除血色缚法者以外怪物掉落的报道,挨吧兄弟,我也是刷了好久了,啥都别怨,就怨咱命苦。说实话,就杀血色缚法者得来的钱都够买半本十字了。

    杨***

  • 不是JY出的,普通怪出
    我知道的是壁炉谷下面路上的塔里,法师系的怪出

    s***