(精英)装备怎么得来?

新人 问下那(精英)装备怎么来的?

好评回答
    就是32级到“魔界大使”那领取的~每个角色只能领取一次
    1级:新手装备一套(垃圾来的,给了等于没给)
    20级:新手装备一套(也垃圾,都不知道给来干什么)-_-!
    32级:本职业精英装备随机一件(不包括武器)
    45级:浓缩的恢复药水和浓缩的精神药水各50个!(每两秒+600,分三次恢复)
    55级:双倍石:5个 霸者果实:5个
    60级:霸者果实10个 特制救急包50个 特制提神包50个

    1***

其他答案

  • 人物练到32级到【凌霄城的魔界大使】那领取:每个职业只能领取一次
    1级:新手装备一套(垃圾来的,给了等于没给)
    20级:新手装备一套(也垃圾,都不知道给来干什么)-_-!
    32级:本职业精英装备随机一件(不包括武器)
    45级:浓缩的恢复药水和浓缩的精神药水各50个!(每两秒+600,分三次恢复)
    55级:双倍石:5个 霸者果实:5个
    60级:霸者果实10个 特制救急包50个 特制提神包50个

    1***

  • 自从新出战神光辉更新后就不能在魔节大使那里领取VIP道具了,,改为到一定级数可以领取本职业一套装备。20级可以领20级装备,,32级就可以领精英套装一件,,精英套装只能领取一件
    45级就是50个小红和小蓝,,还有一些加属性的果实,和双倍,超过级领取级数都可以领,但领取完就不能重复在领
    如果想要精英套装就练多点本职业32级的小号,,因为是随机给的,没有传说披风用这件还挺不错的,,其实这精英套装也没什么用的,,因为32好快就上42了,,到时候就用传说了,,

    k***