节后基金是否应赎回?

海富通收益和嘉实服务走势分别如何?是否要赎回?

好评回答
    海收业绩一般偏差,嘉服则很差.
    我后悔自己买后没有及时换成其它好的基金.你到现在还持有,我看应该立即处理.
    如果转换,没有什么时机问题.如果赎回后再买其它基金.则要选一个适当的日子,但是也不必过于在时机上太多考虑.
    以早处理为佳.

    1***

其他答案

  • 海富通收益我也买了,它属于保本型,涨的慢,跌的也少.现在行情这么好,趁早转成股票基金.

    兰***

  • 你运气不好,咋买的它们;你过于执着,早就该赎回;你有了疑问,就坚决处理。

    1***

  • 我在出权几天就卖了,赚了800元,守了两年,连中行的基金卡都销户了,以后只买建行的上投和工行的广发.

    1***

  • 两只烂基金,我都买了.表现极差.赎回换成广发的.

    瞄***

  • 海富通收益和嘉实服务业绩很一般,你早该处理。
    海富通收益可以转换为海富通股票,首次转换费用为0.1%,很少的费用,另外海富通股票也比较好。
    嘉实服务可转换为嘉实增长,没有转换费(持有原基金超过三个月)。

    笑***