恋情告急!!请高手们帮我分析.解释下..急啊!

 三天没理女朋友,她好象很生气,打电话给她,要连播几个才接的.说话的口气也怪怪的.看到我.她都不理我,今天上Q看她在资料上写着"天涯何处无芳草? "以前她一直都是空白的.她是什么意思呢? 在后面打个"?"号又是表示什么?是不是要我放了她呢?
急啊.麻烦朋友们帮帮分析解释一下.怎么办好? 感谢!

好评回答
    爱他就向他道歉 如果你想和他好 不是玩玩就去找他 否则就别找了 别伤他的心了 爱他要包容他的一切 你先问问自己可以吗 ?  如果回答是肯定的就去找他吧 祝你成功!!

    U***

其他答案

  • 谁叫你吵架后不立刻打电话给她,刺激你纯粹是你活该,楼上的各位说的都对,女人是需要哄滴,七老八十也一样,哈哈。多打打电话就可以了

    l***

  • 女人都是要哄的

    1***

  • 她生你的气说命她在乎你,好好对她,哄哄就是了,

    钟***

  • 坚持不理她到底   胜利属于你

    本***

  • 女生其实是很好哄的,主动找他,找个合适的理由解释一下
    如果他还是那个样子,不如将计就计,硬碰硬,不要理她
    你已经给他解释过了,他还生气的话,有一就有二,毛病就给他惯出来了,他还会有下次的
    你的明白

    胖***

  • 他这是在问自己,是放弃还是不放弃。
    你管啊,追就是了,(注意方法分寸)诚意到了,自然有结果。

    默***

  • 叫你关注她,希望得到你的关心.只是想气气你而已.别但心.

    馨***

  • 人家又不了解你的女友,怎能给你想出良策。解铃还须系铃人,自己快想办法吧!!!

    n***

  • 为什么要三天不理她呢?换了谁都会生气啦。无论错在你还是她,作为她的男朋友,要大量一点,先跟她说对不起,下次不要再犯了。因为女生都需要哄的嘛,哄一下自己喜欢的女生有什么困难的呢,是不?
    她的行为有可能有两个情况。1、她真的很生气,想跟你分手2、她是生气,不过并不想分手,只是想引起你的危机感。个人觉得后者可能性稍大点。不过无论怎么样,还是好好挽回这段感情吧!

    a***

  • 感觉买一些礼物,给她陪个不是吧!

    李***

  • 这说明她在生你的气,因为她还在QQ上留着能让你看到的话,让你去抓紧她,你多哄哄她,向她道歉,她会原谅你的

    飘***