我不知道现在该怎么办,  请各位大哥大姐帮帮我!

第一个问题.
我和她是我表妹介绍认识的,那天网上聊天时见过面,可以说是一见钟情,我们瞎聊的时候,我问她有没有男朋友?可不可以去追求她.她回答我说没有,还说要看我怎么做了.我只说我会做的很好.我不知道这句话意味着什么?
第二个问题.
这些天,我真的好想她,每天都期望着她能够在网上出现,因为我们相隔很远,她在我们老家湖北,而我现在北京,她每天要上班,每个礼拜只有两天休息时间,但基本上没有时间上网,也就是说,我们从认识到现在一个月里,我也就在网上看到她两次,我表妹也把她的电话号码告诉我了,让我有时间给她发短信,以前也偶尔给她发过两条,但是有一次没有给我回.我觉得没有经过她本人的同意,好象不是很好,所以一直就这样拖着,你们觉得我该给她发短信了还是要等待?
第三个问题.
我本人不会说什么花言巧语,虽然每次都盼望着她的出现,但是她真的出现的时候,我却不知道说什么才好了,始终就是说不出来两句话,等到她走了以后,我又会非常的后悔,为什么这么多的话没有和她说?我们这样的爱情会持续下去吗?是不是我的一时冲动?还是本来就是我的单相思?
如果我们可能,我应该这样去追求他了?
问题问了不少,希望各位能够帮助我,本人感激不尽,

好评回答
    在感情的初始阶段,或由于性格的因素或是其它,总会表现一定的畏首畏尾和患得患失.既然你已经承诺会做的很好,看来不是方法的问题,而是勇气的问题.应该说,你的这段感情能不能持续下去,主要是取决于你自己怎么去努力的问题.放下包袱,轻装上阵,相爱有时侯不需要理由.

    清***

其他答案

  • 爱情是相互的,如果她不爱你,只是你一味的去爱她,这会让你觉得很累、很痛苦,长痛不如短痛,还是去寻找和你相爱的人吧!

    雨***

  • 建议你继续努力去追她,但自己也要自强不息的去奋斗。事业是最重要的。

    y***

  • 爱情要男的主动,特别是追女孩子,要卖力

    漂***

  • 我觉得你在还没有深入了解的情况下就投入太深的感情是很危险的,我希望你应该理智一点.首先,考虑好你们身处两地的实际情况有没有办法解决;第二,她是不是真的没有男朋友,真的想和你做朋友;第三,如果上两条你都可以得到肯定的答案,就直截了当地告诉她你爱上她了,看她的回应

    小***

  •   身处异地,联络不便,均不熟悉。这几点便可以放弃了。你为什么还这么固执?
    难道身边就没有喜欢的姑娘?与其长途奔袭还不如就地安营。
    远方的她是怎么想的谁也不知道。也许她说的都是真心话,但你想想可能么?双方只在网络中见过一两次就结下了姻缘?
    现在你有两条路可以选择:
    1,立刻舍弃她,在身边寻找一个代替品或是更高级产品。
       可能性:100% 好的找不到,坏的还找不到? 城里的找不到,农村的还找不到? 健康的找不到,残疾的还。。。。。。 2,丢弃工作回到故乡,展开一段旷日持久,轰轰烈烈的爱情大战 (但你说了,你不精于此道) 可能性:20% 亲戚是不是真熟悉这个女孩?? 她是不是真的没有过真爱或是没有牵挂的恋人还是暂时处在寂寞状态? 人和人是不同的。
      性格也不能完全相互欣赏。你能保证她会非你不嫁?你真的这么优秀么?万人迷大哥? 别琢磨啦。。。根本就不是问题的问题 非要让自己累的不可开交。图什么啊。找哥们喝点酒,睡一觉。第二天穿好衣服,扎好领带。泡姑娘去。工作生活两不误。
       祝 你 幸福。 。

    D***

  • 你现在的情况和我的差不多的,唯一不同的就是我和她都在武汉!
    我觉得你应该去大胆的追求,看看她怎么说,她没给你回短消息,也许是在考虑你吧!你要拿出诚意来,让她知道你是真心喜欢她,是在乎她的,如果你认为没有她你还是会开心,那就就可以放弃,因为你并不是想象中的那么喜欢她,也许只是迷恋!如果认为失去她你会很痛苦,而且你发现你是真心喜欢她,就去大胆的追求!不要放弃!人生遇到一个喜欢的人不容易,加油吧!

    稀***

  • 爱爱爱.说的容易,做起来好难啊

    水***

  •   网络小天地,网络大世界。
      网络上的人也和生活中的人一样,是形形色色的,甚至比生活中更为复杂。因为我们在明处,对方在暗处(指不相识的人)。
      对这样的感情,与其说是爱情不如说是单相思,因为只有双方付出的感情才有可能发展为爱情。单相思一般是没有什么结果的,尤其是在网上就更加的虚无缥缈了,况且你现在对对方的情况知之甚少,更不知道她的心思,她的真实情况真的如她所说吗?
      不必陷的太深,了解真实是理智的做法,放弃是聪明的选择。

    香***

  • ---时间和距离最能消磨人的意志和感情
    我想这要因人而异吧?
    毛头居然不清楚湖北距离北京有多远???!!!
    震撼之中................................

    助***

  • 如果你对她真的这么来电的话,那么赶快找个时机跟她见个面吧,况且她就在你们老家,你也顺便回家探探亲~~,
    男孩追求女孩子在于主动,而你还只是给她发发短信就觉得不好意思,那还怎样去打动女孩的芳心哪?也许她也在考验你呢,女孩子毕竟要矜持一点,所以你一定要采取主动哦~~
    我并不赞成网恋,所以你不要仅仅在网上见过她两次,就被她迷倒,一定要看看生活中的她是不是也值得你如此迷恋,她是否真的没有男朋友,也只有你见过她之后才知道,还有她对你的感觉,如果她对你不来电,但我相信你的千里之行也足可以打动她的,
    总之,我希望你还是抽个时间去看看那个令你寝食难安的女孩,不管以后你们以后能不能成,最起码你以后不会遗憾,毕竟你用心去追求过你所想要的......
    短信还是要发的,不管她回不回,只要她不骂你就行了,呵呵~~~~祝你成功!~~~~

    1***

  • 我不知道湖北距离北京有多远,只是觉得你对她的爱情就象一个大大的肥皂泡,五彩斑斓却也轻飘易碎。
    网络和短信牵线的爱情,只是精神世界的爱情。真正的爱情是精神和物质一体的,如果是有责任心的爱情,就现实一些吧。
    时间和距离最能消磨人的意志和感情。或许是那个女孩懂得这一点,才对你没有回应的。
    放弃吧,去寻找那个实实在在的爱情吧。

    蓝***

  • 你就这样对她痴情,那是一种冲动,我劝你马上把她忘掉,不要再到网上去聊

    静***

  • 我和我老公是网恋,现在很幸福。虽然这样的例子并不我,可毕竟存在,但我们当时可是双方都在努力爱着对方的,我觉得如果你几次采取主动后都得不到回应的话就应该放弃,毕竟是双方面的嘛。
    这过程虽然痛苦、波折,可还是要走下去,因为走下去才知结果嘛,无论成与不成都没关系,只是一次经验而已。
    祝你好运!

    传***

  • 我的看法,你很可能不爱听,但确是"良药苦口"啊.
    只是在网上聊过天,你就这样对她痴情,那是一种冲动,没有经过理性思考.你根本不了解她,怎样谈得上什么爱?
    我劝你马上把她忘掉,不要再到网上去聊啦,否则会痛苦一生的.

    1***

  • 你都没有"天时,地利,人和"的帮助,一,你没有太多和她现实交往的时间,二,你和她相隔两地,三,你还没进入她的生活圈子.那只能说是网恋咯.你平静的思考一下.她是个怎样的人,她的哪个方面吸引着你,她值不值得你去朝思暮想睡不着.

    x***

  • 你都没有"天时,地利,人和"的帮助,一,你没有太多和她现实交往的时间,二,你和她相隔两地,三,你还没进入她的生活圈子.那只能说是网恋咯.你平静的思考一下.她是个怎样的人,她的哪个方面吸引着你,她值不值得你去朝思暮想睡不着.

    真***

  •     呵呵。你好,第一个问题:其实在你说第2个问题的时候就有第一个问题的答案了,女人有时候很贪心的。喜欢很多很多的人追求,宠爱,不是因为喜欢那个人,而是喜欢被追求和宠爱是的那种感觉。所以那句话不以为什么,也许是她一时的感觉。也许是她还不太相信你们的爱情。
      因为距离。 第二个问题:如果她喜欢你话,她绝对会发短信给你的,因为她也怕失去你。可她没有~ 最后发一条短信给她,问她到底喜欢你还是不喜欢你,如果她是在玩暧昧的话,她喜欢,你不喜欢,不要和他玩那么无聊的东东。有时男人直接点更有气魄,更有魅力。
      。 第三个问题:不要因为某个人改变你的性格,真的。如果她喜欢你,不论你是花花公子,还是有自避症的男人,她都会情不自禁的被你吸引。 爱是纯粹的。 发短信给她,问她到底好不好和你好。不要就帅气一点,找其他人。如果她说好的话,那就做他理想中的男人。
      这样就简单多了,不是吗? 祝你幸福!^-^! 。

    媚***

  • 必须尽快创造见面的机会,彼此有了初步接触后才会知道该不该继续下去。网上见面毕竟有距离。见面后也就自然多了谈话的条件和前提。工作再忙也不要耽误了终身大事,找个机会去一次吧,这样会让她看到你的诚心。一辈子遇到一个好女孩不容易,错过了会后悔,时不我待!见之前平时最好不要总打信息,要稳重一点,也可以观察一下对方。但节日的时候千万要问候。
    祝你顺利!

    给***