关于用“鬼灵精华”做牧师史诗任务的问题

用“鬼灵精华”(TL任务给的)代替“神圣之眼”做牧师史诗任务,解救农民。我装备上“鬼灵精华”还是看不到任务NPC(神仙姐姐),请问:1、目前使用“鬼灵精华”还能不能做这个任务,是不是升级补丁修改了,我做时间是2006年5月5日。2、做这个任务是否还要求有关声望。   只有10分了,送上,谢谢

好评回答
    现在可以做
    你之所以看不见,应该是有人做任务失败了
    NPC要2个小时才能刷新

    绯***

其他答案

  • 可以看见,就在4月28日我刚用这个BUG做了,你看不见NPC肯定是有人任务失败了,NPC消失,要等2小时才出现,做这个任务不用声望的,而且能组队做,虽然会出BOSS,但只要死的那个MS不释放灵魂,剩下的MS足够对付那些农民了

    上***

  • 可以做这个任务,看不见NPC姐姐但是可以看到农民,你帮助其他牧师做这个任务的时候只需要看到农名即可,然后帮助治疗农民,任务牧师负责前一半范围的治疗,送到你的治疗范围再由你快速接手,任务牧师马上跑回去迎接下一组。记得多治病驱散,多用瞬发的那个治疗法术,少用快速治疗,基本不用强效治疗,因为是要尽量挽救多个人,没必要+满血,只要保证存活即可,得病的或中魔法的那个绿色或紫色的走的非常快,身上的效果要优先驱散,不然死的非常快,队伍中出现骷髅屠杀农民的时候可以喝献祭之油用心灵尖啸恐惧他们,那些骷髅不免疫恐惧。。。

    x***