在《千千静听》里怎么修改歌词呀

比如说邓丽君的《漫漫人生路》靠千千静听是搜不出来歌词的,搜出来的也是钟镇涛唱的那首。
我在网上当然还是搜的到邓丽君的《漫漫人生路》的歌词的,但是怎么弄到千千静听里面去就成问题了啊
还有,我在百度里下载的MP3的时候,歌曲的名称是正确的,怎么在千千静听里播放的时候,有些歌曲的名字就变的希奇古怪了呢

好评回答
    在歌词显示的地方右击,有三种选择,1.在线搜索,再重新搜一遍。2.关联歌词,自己在网上搜好,在存起来。3.编辑歌词,重新编辑或修改。祝好运。呵呵。

    1***

其他答案

  • 首先在歌词界面也就是右边的那个框点右键,选择第四个“编辑歌词”,可以直接在上面进行修改,修改完成后选择歌词界面最上面左数第三个的“保存”,然后点第一个“返回歌词秀”就可以了。

    f***

  • 1)打开歌词栏,按右键,选择“编辑歌词”
    2)修改
    3)保存

    h***

  • 可以的,正如FLY鸟所说的,最好用编辑,关联不行的,把网上搜的存好后编辑,等它开始唱的时候,你就点倒三角的那个箭头,唱完一句你就接着点,试一试就知道了,最后它会提示你保存,然后你再放一遍试试,就行了.

    乐***

  • 将网上搜索到的歌词复制,然后回到“千千静听”,打开歌词栏,按右键,选择“编辑歌词”后,点击右键,按粘贴,即可出现先前复制的歌词,再保存就行了。
    至于说“为什么歌曲名相同,而下载后听到的内容不同”
    那是因为有许多不同的歌曲名字是相同的,所以建议最好是连同歌手的名字一起搜索,才不会出现同歌名而不同曲的情况了。

    众***