我应该干什么好?

我只有高中文化,学过几天电脑,还似懂非懂,今年21岁,
做过推销、
做过服务生、
做过老师(小学的,没干几天)、
做过设计(我们这的一个小牌匾门市)、
还做过司机、
给老板跑过大话币、
等等等等吧
现在药监局做档案管理,工资不是很多,
随着年龄的增长,也想好好干点什么,但是不知道该如何去做,该干什么,脑子里一片空白,没有一个奔头,也着急,也上火,也不是“小钱瞧不起、大钱挣不来”的想法,有人可能说了,只要你努力、肯干!做什么都能赚钱,话虽然是这么说,但是到现实生活中不是那么简单的。
我现在就是在单位闲着,没什么业务可以干,简直就是浪费时间,一天下来,都是在看论坛、玩游戏,我总觉得活的憋屈了点儿。时间总不能就这么就浪费了啊,不是有句话说:“年轻就是本钱”,我不是所谓“公子哥”,我吃过苦,受过累,可我真不知道该干什么,郁闷~~~~~~~~~~~`

XDJM门,给点灵感吧~~

全部答案

  • 你可以做业务员的   做一些工程的业务  建筑等等

    阳***

  • 你学过电脑,不妨做做这,真的,可以学到、得到很多东西,还可充实自己。

    c***

  • 你没想学点什么吗?比如你学个专业设计,或平面设计也可以的,在说你还小,学点什么也不算是在浪费时间,最主要的是看你自己喜欢,去寻找你自己喜欢的爱好的工作比较有前途。

    U***

  • 我建议你可以先尝试在网上开店,比如在淘宝上开个网上小店,淘宝现在是免费的,现在很多学生、下岗职工都在淘宝上开店。
    我就在淘宝上开了个小店,去年5月底开的店,已经升到5钻了:
    你可以看看这篇“大学生淘宝开店”的文章:
    还有这篇“下岗职工3钻月入6000---曾大牛”:

    希望这两篇文章能对你有一些启发。
     如果你会PS等设计软件,你在淘宝上可以开专门给大家设计的店,兼职开店就行,你的药监局做档案管理工作照干,至少有一份固定的收入。

    开***

  • 兼职比较适合你.看你的简历从事网上兼职比较好一些.只是不知你有没有创业兼职精神了.这个投资少,收入快.看看我的创业网:实在不明白 祝心情愉快.

    1***