window优化大师是用于什么的?

一定要下载吗?

好评回答
    顾名思义,window优化大师对系统进行一些优化和设置,似乎功能相当强大,我个人觉得慎用,有时很容易优化过头对系统有不小的副作用。我觉得全能助手Windows优化王比较适合普通用户,他主要是很详尽的各种设置,虽然出来的时间不长,不过口碑很好,还是免费的。
    这里有最新的:

    g***

其他答案

  • windows优化大师是新手必备的系统优化软件。这里有不用注册的纯净版windows优化大师7.0。

    蓝***

  • 它是对电脑进行优化工具软件,它能实现的功能在WINDOWS上都能实现,不过它提供了一种简便的方式,对于新手来说可以简便的进行很多日常的维护操作,它并不是必需的

    人***