无锡的户口好转入吗?

好评回答
    一个字:难!
    我是切身体会者,我是2004年大专毕业的,在南京上的学,去年到无锡来工作的,首先在人才市场交了400块钱办特聘证,要连续交3年,一共1200块钱,三年以后户口才可以转入无锡。
    当然下列情况户口也可以直接转入:
    1、本科及以上学历;
    2、大中专毕业的应届毕业生;
    3、在无锡买100平米以上的房子;
    4、男女任何一方是无锡户口,另一方也可以直接转入。

    本***

其他答案

  • 也有简单的方法,找个当地的结婚不就行了!估计这个是最快的方法,本科及以上学历转过来,也只是集体户口,落户在人才中心!

    x***

  • 大中专以上交满三年养老金能入户口,其余的要交满10年养老金。或者卖100平方房子(或房价满35万元)也能入户口。结婚立即就能随迁。

    不***

  • 本科以上学历能直接进,到人才市场办理相关的手续就可。如果是本科以下学历,可能要费周折。不过在无锡念书毕业的,有工作单位的,应该还是可以的。(不太清楚)

    H***