那里可以找到免费的国际音标软件?

有图象,声音,以及单词的配合,

好评回答

    英语国际音标 -下载
    “国际音标顶级大师”是一款非常实用、功能强大的国际音标学习软件,帮助您轻轻松松掌握国际音标的听、说、写。
    此外,该软件内还包含了很多音标学习、发音规律、语法知识等英语学习的技巧和经验总结。
    2.如何获取《国际音标顶级专家》:
    您可以到 上进行下载。
    英语八哥--动画学音标 V2.0
       主要功能包括发音规则、重音规则、单元音、双元音、辅音发音五大部分内容,flash动画教学,特别是那女声发音,非常悦耳动听。本软件有声有色,使用简单,很适合希望纠正英语发音的朋友,由于趣味强,也可以用来教儿童学英语。本软件为免费软件,无须注册即可使用全部功能。

    c***