新人的苦恼问题!!

玩WOW一个月了 还没有找到合适的职业

只有战士还比较适合我的性格 但是总是听人家说苦 不好练

我就想问问现在战士还有用吗?前途是。。。。。。

好评回答
    那请问你的性格和战士哪点像呢?
    1.冲锋冲锋冲锋 一往无前~~  来个疯狂DPS 板甲贼
    2.大吼:“要想伤害我的朋友,就先踏过我的尸体吧!!!” 那来个万人尊重 万人敬仰的防御战士~
    总之 越到后期 战士越重要 装备越BT。。。

    f***

其他答案

  • 如果说战士没用的话请去我区的铁看他们下FB缺的是什么需要什么职业

    幻***

  • 如果你没有牺牲自我的精神,请练盗贼~~

  • 什么职业都是有前途的  暴雪再平衡每个职业 只要你能等 总会有春天
    什么副本都少不了战士的

    吟***

  • 等你40以后,开始经常下副本你就知道战士重要性了,把战士坚持到底,没错的。

    杨***

  • 战士当然有用了,副本没有战士哪儿行啊,想当MT,就练防战士,想当DPS,就练攻击战士,我们公会每次MC8-10个战士呢

    g***