新人问一个月召武器的问题~~

本人有一根级紫色的森林棒子5洞,加物攻2、攻击率2、属性攻击2
新打到一个同样的20级的森林棒子+1的、8洞,攻2、攻击率2
问一下镶嵌什么石头比较好,是第二个棒子攻击会比第一个棒子攻击高高吗?
职业是月召!

好评回答
    如果是我选,绝对选8洞的那个,全部镶嵌2级魔法精灵石,虽说比前一个少了2点属性攻击,但是镶嵌满精灵石头以后再用祝福油砸到7以上,威力绝对比前一把强。

    杨***

其他答案

  • 个人看法,8洞的好点,全部砸精神精灵石,现在流行砸这个,至于威力,自己合完体会下吧,不是一般的强啊。

    新***

  • 8洞镶的好, 全部嚷2级水精灵石头,现在的怪很多都是火属性的,与水想克,属性攻击效果会很明显的,还是8个洞的 好啊

    志***

  • 8洞镶嵌水2级宝石的
    我们都是装的水的  你在问问也可以

    天***