魔兽玩一个月得花多少银子啊

好评回答
    1、得看你的上线时间;
    2、66小时点卡市价30元,网上许多卡商在线直充的可以买到24-25元/张,我上班族,晚上玩4-5小时,周末上得多一些,一个月2张卡或者2张多一点;
    3、如楼上所说,你可以在游戏里赚金币换点卡,不过比较不能随心所欲,要经常去刷钱,还得防着游戏里的骗子骗金币不给点卡的。

    e***

其他答案

  • 我在17173上看到的: 《网络游戏防沉迷系统》采用了国际上先进的“经验报偿模式”开发,其宗旨在于普及健康游戏观念;对不健康游戏时间内的游戏收益进行惩罚性削减;科学地控制游戏的间隔时间,迫使玩家合理地安排学习、工作、休息、娱乐时间。该系统根据青少年身心发育的特点,通过对网络游戏特性和玩家的消费习惯进行细致的调查分析,确定累计3小时以内的游戏时间为“健康”游戏时间;超过 3小时为“疲劳”游戏时间,此时间段内如玩家继续玩游戏,其经验值和虚拟物品将被减半;累计游戏时间超过5小时为“不健康”游戏时间,不健康时间内玩家的收益降为0。
    具体内容在:

    10月20就要执行了
    到时候你想花银子都花不掉啦

    s***

  • 150G换点卡,收费到现在我只买了2张点卡

    劈***

  • 一般要100RMB

    组***