玩魔兽一个月要买多少点卡

看这么多人玩魔兽。本人也有点动心。问问玩魔兽烧钱吗?天天喜欢挂在网上的网民玩魔兽一个月要买多少点卡呢?
我玩完美国际玩了两年了花了5000块左右了吧
谢谢玩魔兽的朋友~~~~~~~~~~`

好评回答
    1:点卡开销:4.5元小时/小时(按30元卡算,淘宝买26-27元就有交易了),你一天能上多少小时?
    2 消费卖卡:30元=2700G(我服的价钱),花钱的地方不多,买完大鸟(6000G)就有闲钱了.当然经常去G团买东西就................

    u***

其他答案

  • 不玩可以不费点卡!

    聖***

  • 真正烧钱的是那些号称免费的网游。

    流***

  • 天天都泡网上的话建议去台服,那有月卡.不然就在国服玩.再怎么玩也没完美烧钱~

  • 面值30元的点卡能玩66小时40分钟(即4000分钟)
    面值15元的点卡能玩33小时20分钟(即2000分钟)

  • 1个月4张就差不多了。4X30=120元。一年有1000多元就随便玩了 而且你还可以用金币换点卡 等你满级后 每天做日常会赚很多钱 花不了都可以拿去换点卡的

    骑***

  • 那要看你玩多长时间。。。。。。。

    黑***

  • 看你一天玩多长时间了 你要是很宅一天12小时 一张点卡四五天就用完 30块66个小时 你自己算吧 天天玩两年也不用上3000

    1***