女朋友在家太无聊怎么办

我女朋友现在刚考上研究生,现在到开学还有4个月的时间.他就呆在老家的县城.我是刚大三,比她年纪要小.
  然后在五一节.我女朋友她看到别的朋友的男朋友总是带自己的女朋友出去玩.而她自己只能呆在家里,觉得心里很难受,而我确实是没有时间去陪她(马上就实习了很多事情要忙,还在学开车),她就对着我发脾气.而且,由于接下来有4个月的无聊时间.她不知道怎么打发.她觉得呆在家腻味了.好没意思,但是又不想出去找工作,而且像她这样只打短期的工也确实很难找.
  大家能否帮忙想想主意.让她能做些什么.能在四个月时间里她感觉生活能够充实些.
  我也想过让她学习一门第2外语,但是由于刚刚经历了一年的考研大战,所以不做上选
  着急的有点语无伦次,希望我能表达的意思大家能够看懂.帮我多出主意  谢谢大家了.

好评回答
    缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

其他答案

  • 如果她爱你,我想她只是一时的生气说的气话罢了,但这样的事情不要经常发生才好!你是不是可以告诉她在你休息的时候你会多打电话或发短信给她,这段时间你虽然很忙,但在适当的时候也抽出时间去陪陪她吧,女人很怕寂寞的,我想这样做也许会有改善的,祝你好运!

    神***

  • 高智商的弱智,,,,,无语了,。。。。。。。

    从***

  • 男女朋友之间,本来就是要经历很多考验的!!!各种各样的~~~相信每对恋人都是如此的!问题肯定是要去面对的!至于怎么解决,因人而异!!!
    人,总要向前看的!两个人在一起,如果双方都很积极努力,那问题就很容易解决啦~如果两个人都怠慢,无所谓,那分手是必然,也就没什么伤心可言了。。。更多的事实是,一方很认真面对,另一方犹豫不决!楼主的女朋友目前就处于进退两难的状况!感情是真的,事实却不得把接受:男朋友还在读书,自己却考上研究生了!注定两种不一样的生活方式了!!!她说分手,完全是赌气的!!!女孩子一般说分手,多半是告诉对方要赶紧弥补,采取措施去挽回!!!
    这时,作为男的,千万不要真的以为走入绝境了!如果女的真的要分手,她会悄悄得走开的!
    何况你们的情况完全是可以解释和沟通的!!!
    好好努力,取得女友的谅解!!!祝你们好运!!!

    一***

  • 上班贝!
    说句实话这样女人不要也好!她应该学会体贴你!她无聊可以找朋友出去逛街出去旅游!怎么不行啊!

    孤***

  • 找一份临时的工作,又能打发时间还能有钱赚。

    l***

  • 问问她的想法,看她的兴趣,然后选择啊.

    s***

  • “世上最苦是闲人”
    让她制定好“休假”计划,可以做自己想做的任何事情啊。
    你也要给她出点子。她也有她的家人和朋友啊。
    因此,我认为,你不要为这样的事情大伤脑筋。
    我也在家休息,
    是上班时候的跟班学习,基本上都不上班了,也都在家里。
    不过,还有几个和我情况差不多的好朋友(考上研的),我们都有参加愈加阳光俱乐部,可以做做自己的网页什么的,做自己感兴趣的事情,天天过得蛮好。

    工***

  • 祝你们幸福,你真是个好男人

    彩***

  • 1。问问她,什么是她从小就想学,可却没有时间学的。趁这段时间做自己想做,以前没有机会做的事,应该是不错的。(我本人就有此经验,没有考试压力的学习是一种生活享受!我的日语和HipHop,Jazz Dance 都是在此种情况下学的呢。)
    2。出钱请她和她的家人出去旅行。也可以巩固她的家人对你的支持,让她对你令眼想看喔。
    3。或者做一点力所能及的小生意,生财又能让她生活充满挑战。(例如,网上拍卖。。。)
    4。让她找一份和她研究生专业有关的兼职工作,运气好的话,可能找到公司学费赞助呦!
    时间是最好的试金石,试着用你的真心,诚心,爱心,和耐心去慢慢地感动她,你会成功的。加油!!

    C***

  • 呵呵,别一无聊就想着学习呀!简单方法:你学习时让她陪你,你学开车时让她陪你,就是你忙什么让她也帮着忙什么!你不忙时她想干什么你就陪她,但你不可能一天24小时都忙吧,再忙只要计划安排好就会有时间陪她.这样你们在一块了,她也不感觉无聊了,也感觉你关心她了,你们的感情也更深了.万不可让她不在你身边,现在你忙,她无聊,如果分开她就会可能碰到另一个人,说不定她会感觉别人比你好,比你有情调,比你会关心人,那时你可就惨了.人在无聊时会乱想的!老弟你要把握好!

    U***

  • 学点可以修身养性的东西,比如绘画,刺绣,或多锻炼身体,游泳,健美操.

    z***

  • 找点事情做呗!感兴趣的,想做事情还不很多嘛.哪怕玩也好啊!
    人就是不能太空虚了!

    依***