春春演的超级女生的剧照!!

我想要几张不同造型的,最好是有不同特点的.可爱的,酷酷的,漂漂的......谢谢啊!

好评回答

其他答案

  • 春春的造型还好拉 穿的西装真是不错啊

    有***

  • 反正我不会看

    x***

  • 很期待这部片

    最***

  •   《超级女生》
    片长:二十集
    类型:青春音乐连续剧
    主创人员:
    制作人、监制:董天达 Michael Tung
      1988年至 1999年 加入香港电视广播有限公司信息文教科担任编导一职,曾参与制作之栏目有 《寰宇风情》、《大江南北》、《娱乐新闻眼》及《城市追击》等高收视综艺及旅游栏目。
      其间曾被多次派遣至世界各地采访拍摄旅游栏目超过100小时,1998年摄制全球最高之珠穆浪玛峰摄制纪录片。所有编导之栏目得到多个奖项,其中包括91, 92, 95 ,96 ,98年香港最高收视排名栏目。   1999 年为香港城市大学影视部担任助理教授,同年兼任由刘德华创办之香港天中集团担任影视制作部制作经理,专责研拍国内电视剧及栏目发展。
         2000年策划及制作40 集电视剧《少年张三丰》并营运剧组   2002年筹划制作40 集电视剧《齐天大圣孙悟空》并同时负责港台宣传。   其间,同时兼顾公司十多部所有出品之电视剧后期工作。   2002年底加盟台湾八大电视台,并于香港建立【第一媒体控股有限公司】出任制作部经理,策划及制作40 集电视剧《倩女幽魂》及掌控公司之行政部门。
         2003年接受北京天博宏达广告有限公司邀请接任电视、电台部总监,负责华北地区之电视策划及广告经营,同年策划并制作35集电视剧《杨门虎将》   2004年任职上海天娱传媒有限公司总经理,为湖南电视台之节目策划及经营,成功开拓各省各地之超级男声、超级女声、星姐选举及佛教音乐文化节,制造歌秀热潮,同年成功将国内之选星活动《星姐选举》推向全球化,邀请美国、澳洲、星加坡及马来西亚佳丽参与,令本国娱乐产业迈向国际化跨上一大步。
         2005年成立天娱传媒影视制作部,并开始投拍剧集。   导演:王子鸣   香港导演会成员,曾执导: 《少年张三丰》 、《刺虎》、《食神I》、《至尊食王》、《杨门虎将》、《第一百个新娘》   曾执导并监制:《浪子燕青》、《红拂女》电视剧等。
         导演:王丽文 Lemmon   香港导演会成员,1997-2000于香港电视广播有限公司(TVB)曾参与执导制作有:《保护证人组》、《陀鎗师姐》、《天地豪情》、《妙手仁心》、《先生贵性》、《鉴证实录II》、《刑事侦辑档案IV》《创世纪》   2000-2001《纵横天下》、《我心不死》、《少年黄飞鸿》、《少年黄飞鸿》、《百分百感觉I & II》网上连续剧、《男女字典》网上连续剧、《一起喝采》网上连续剧、《我的兄弟姊妹》电视剧、《女生宿舍@探侦学院》二十六集网上连续剧、《爱上单眼皮男生》二十五集电视剧、高清电视电影《情去情来》、《爱去何从》二十五电视剧、《侠骨仁心》电视版   编剧:孙子荣   资深媒体工作者,曾于香港多家大报馆,包括星岛日报、成报、东方报业 集团工作。
      孙存曾于周星驰的电影公司“星辉海外有限公司”担任“创作总监”一职。   剧本创作及策划作品有:   《少林足球》(电影。星辉海外有限公司)   《食神》(二十五集电视剧。北京绎春秋)   《功夫状元》(三十集电视剧。北京浪淘沙)   《不死鸟》 (三十集电视剧。
      西安电影制片厂)   《黄飞鸿与十三姨》 (三十集电视剧)   《红拂女》 (四十集电视剧)   《牵手》(电影。刘德华投资)   《修罗战棋》(电影。美国派拉蒙电影公司投资)   《捕神传》 (武侠小说)   《暗天》 (武侠小说)   《天兵录》 (长编武侠小说)   《暗天之战》(十四集古装玄幻漫画编剧)   《古龙群侠传》(三十集古装武打漫画编剧 )   造型指导:吴菲   国内多本杂志之美术总监及编辑,曾任职《中国时装》《演艺圈》《时装》《卫视周刊》、《瑞丽》,《玛丽嘉儿》等   电视广告代表作:NEC 、联想计算机、佳能、长安M8、西铁城手表   2004年起为电视剧创作,曾参与作品有 :《蝴蝶飞飞》、《爱上单眼皮男生》、《爱你那天正下雨》   美术指导:李显昌   香港美术协会成员,曾多次获广告美术奖,2002年起投身国内为电视剧及电影服务,曾参与作品有   1993–1997年 于 TOP-CLASS DESIGN COMPANY广告公司   1997-1999年 于 PRODUCTION MILK广告公司   2000年 拍摄电视剧 《心网》演员: 常?? , 梅婷   2001年 拍摄电视剧 《大班密令》演员: 陶大宇   2002年 拍摄电视剧 《特警飞龙》演员: 洪金宝 , 范冰冰   2002年 拍摄电视剧 《奔月》演员: 范文芳 , 李铭顺   2002年 拍摄电视剧 《动感豪情》演员: 郭富城   2003年 拍摄电视剧 《功夫足球》演员: 张伟健 , TWIN   2003年 拍摄电视剧 《锺无艳》演员: 范文芳 , 罗嘉良   2003年 拍摄电视剧 《赤子屠龙》演员: 李铭顺, 甜妞   2004年 拍摄电视剧 《魔界》演员: 马景涛, 宁静   2004年 拍摄电视剧 《猪八戒(三)》演员: 高欣, 薛家盈   2005年 拍摄电视剧 《红拂女》演员: 舒琪, 霍健华 主要演员: 李惠恩(何洁饰)(女,22岁):   热爱唱歌,梦想成为歌星。
      普通小家庭长大,父母都是工人,希望她过着简单的生活,但李惠恩自小向往歌手的灿烂,期望有天踏上舞台,唱出她心中的理想。她开腔演唱前,必定会用八秒左右的时间闭目集中精神,令她踏上舞台便如脱胎换骨般,被观众称为“沉默的变身”。   路瑶(方文饰)(女,18岁):   长于单亲家庭,由父亲抚养成人,在文工团里赚取微薄的薪金;因家里穷困,想成为歌手,让家人过得好。
      跳舞是她的强项,据主持人贺升所说,她是一个可以“用身体唱歌”的优秀舞者。   凌雪乔(陈西贝饰)(女,19岁):   企业家凌兴云女儿,本身资质极佳,但倚仗家中财富,自小好胜,目中无人。师承阮文燕老师,其实算是荣胜男的师妹,歌声甜美醉人,传媒争相追捧为“给耳朵喝的佳酿” 。
      本来无心参赛,但得知胜男也是参赛者时,决心要与她一决高拢崴侨偈戏蚋菊嬲说奈恢谩?/p>   郑裕泰(贾乃亮饰)(男,28岁):   音乐学院不能毕业的高才生,曾被称为“莫扎特的右手”,因为对音乐的见解不同,在学院中被排挤,最后退学。
      自资开了“尼欧酒吧”,要奏出自己的音乐,可惜怀才不遇,却只成了个潦倒的作曲家、酒吧的钢琴师。他爱慕李惠恩,一直在背后默默支持她,并且期望与同是音乐有心人的李惠恩能合力打出天地。郑裕泰的确怀有极高才华而无人赏识,比赛中作了一首优秀乐曲给李惠恩,终令自己的才能为世人所知。
         宋天孙(李响饰)(男,20岁):   家族企业是比赛的重要赞助商,富家少爷一名,与凌雪乔青梅竹马。表面是个花花公子,实在对凌雪乔一往情深,为了让凌雪乔在比赛中夺魁,使出傍门左道亦在所不计,却令心高气傲的凌雪乔火冒三千丈。最后终以诚意打动雪乔,两人言归于好。
         林斐然(余铭轩饰)(男,22岁):   美术学院本科生,路瑶的超级歌迷。第一眼看见路瑶时,已被她吸引,并将她的舞姿绘成《飞舞吧!我的天使!》这幅画。可是他过于激动的打气方式令路瑶感到难堪,因而对他的态度十分恶劣。一次交通意外,令他失去知觉,路瑶才发现这个情深的支持者,对她是何等重要。
         钟晴(刘思彤饰)(女,24岁):   时装公司的白领女孩,比赛中年纪最大的参赛者,是众人眼中的大姐,本身患有绝症,想在临死前在台上唱歌,完成心愿。与表妹钟爱组成“情爱主义”组合。在郑裕泰决定黯然放开李惠恩之时,对他生出情愫,但最终敌不过病魔,在舞台上完成她的绝唱。
         钟爱(曹异饰)(女,22岁):   钟晴的表妹,普通白领女孩。   荣胜男(徐怡饰)(女,18岁):   性格和外表都像男孩子,遗传了父母的歌唱天分,自小都是大小歌唱比赛的冠军,于十六岁时一次歌唱比赛落败后,离家出走,两年来音讯全无,直至“超级女声”比赛时才突然出现。
      音域广阔,唱艺绝顶,有“越云鸟” 的绰号。参赛是为了补偿自己误入歧途的错,但因太注重胜败而作出更多伤害别人的事。   杨淇(郑靖文饰)(女,15岁):   最年幼的参赛者,本是追星族,性格极度自卑。擅唱儿歌,得到无数小朋友拥护者,是匹出人意表的黑马!   唐菲(黄雅莉饰)(女,17岁):   对任何事情都不满意,爱发牢骚的参赛者,其实是个天真率直的好女孩。
         华毅兰(女,32岁):   路瑶原属民工团的指导老师,见路瑶拥有优秀舞蹈潜质,不甘心让她一生都屈居乡间,于是出钱出力,带路瑶参加比赛。   成朗(李宇春饰)(女,26岁):   “超级女声”总策划,性格刚毅果断,正直不阿,对参赛者极端严厉。
      因以往曾疏于管教一名有有实力的歌手,引致此人断送星途,因此遇上同样极具潜质的李惠恩时,督促得无比严谨,引起李惠恩的反感。   雷敏(女,27岁):   电视台经纪人部主管,负责照顾所有参赛者,暗恋张坚德。作事大公无私,铁面铁腕,赛参的女孩都谑称张坚德与她为“雷公电母” 。
         贺升(男,25岁):   经验丰富的电视节目主持,深明艺人之苦,经常关心和帮助参赛者,年纪虽轻,却肩负着众参赛者指路明灯的责任。   李森(男,50岁):   李惠恩的爸爸,思想保守传统,只希望女儿过着平凡稳定的生活,一直反对女儿参赛。
      最终得知女儿潜质非凡,亦了解到女儿的心愿,终于对她作出重要的鼓励。   韩盈(女,42岁):   李惠恩的妈妈,年青时也渴望当歌手,因结婚生子而放弃理想,因此绝对支持李惠恩的决定。   凌兴云(男,48岁):   凌雪乔的父亲,财大气粗的企业家,一直想自己的女儿在比赛中胜出,炫耀人前,即使大洒金钱聘人作女儿后援会亦在所不计。
      最后,雪乔的实力展现出动人的体育精神,令他明白到比赛的真谛。   荻风(女,46岁):   凌雪乔母亲,逼令数量庞大的员工为雪乔投票,险些令雪乔在比赛中陷于绝境。   路添财(男,42岁):   路瑶的爸爸,贪穷的农民,妻子早亡,一个人养大三个儿女。
      为支持女儿参赛,更放弃农事,跑到城里。因全心全力为女儿打气的努力,赢得了全城观众的认同。   荣豫(男,50岁):   荣胜男父亲,国内知名艺术歌唱家,对女儿浪子回头感到欣慰,但亦对女儿只重成败,忘记用心唱歌感到惋惜。   阮文燕(女,48岁):   荣胜男母亲,国内知名艺术歌唱家,亦是凌雪乔的歌唱老师。
         酒吧乐师:   吕新民(肥肥);郁志和(老鬼);曾谦(长毛) [故事梗概] 一个“超级女声”的宣传片段,令三个怀着优秀歌唱天分的少女聚首一堂,尽管她们各有不同背景,也有着不同的目标,但她们必须在“超级女声”的舞台上绽放光芒,追逐梦想和出路。
         李惠恩(何洁 饰)遗传了母亲的歌唱天分,热爱唱歌,梦想成为歌星。在中下小家庭长大,父母都是工人,希望她过着简单的生活。惠恩自小向往歌手的灿烂,期望有天踏上舞 台,唱出她心中的理想。在男朋友郑裕泰的鼓励下,毅然放弃稳定的生活,在星光路上角逐,但她必须在家庭经济压力和父亲的反对下,完成梦想。
         凌雪乔(陈西贝 饰)企业家凌兴云女儿,本身资质极佳,但倚仗家中财富,自小好胜,目中无人。师承阮文燕老师,其实算是荣胜男的师妹,歌声甜美醉人。本来无心参赛,但得知胜男也是参赛者时,再被青梅竹马的好友——兼比赛赞助商——宋天孙(李响 饰)煽动,遂决心要与她一决高下,争夺谁是荣氏夫妇真正传人的位置。
         荣胜男(徐怡 饰)在歌唱艺术世家出身,性格倔强,遗传了父母的歌唱天分,自小都是大小歌唱比赛的冠军,于十六岁时一次歌唱比赛落败后,离家出走。参赛是为了补偿自己误入歧途的错,为了要光明正大地回到父母身边,她对自己许下诺言,不夺冠军誓不罢休。
         三人在比赛过程中成为好友,也结识了热爱摇滚乐的钟睛(刘思彤 饰)及及钟爱(曹异 饰)、??秀舞蹈??質的路遥(方文饰)、天真率直的唐菲(黄雅莉 饰)及最年幼的?①?者的杨淇(郑靖文 饰)等各具潜质的参赛者,在追逐梦想的过程中互相扶持。
         成朗(李宇春 饰)是“超级女声”总策划,在圈中被誉为“天才”,性格刚毅果断,正直不阿,对参赛者极端严厉。因以往曾疏于管教一名有实力的歌手,引致此人断送星途,故遇上同样极具潜质的李惠恩时,督促得无比严谨,引起惠恩的反感。   成朗看出惠恩的优厚潜质,可是惠恩受到母亲的老式唱法和男朋友郑裕泰(贾乃亮 饰)的爵士乐风格影响太深,非要她放弃以往所学,走出自己风格不可,惠恩因此而与成朗多番冲突。
         其实其它人亦问题多多,胜男因为两年以来的放任生活而体力不支,状态极不稳定;雪乔表面上傲慢自大,骨子里却全无自信。她们的缺点和不足,都在成朗的引导下,渐渐改正。   梦想的路上,亦非风平浪静。在惠恩分身不暇时,裕泰和她的好朋友并怀有重病的钟晴发生了感情;被惠恩迎头赶上的雪乔自信心跌至谷底,引发了宋天孙对惠恩的陷害;胜男在状态日渐回复之际,开始漠视身边的人,对其他人的痛苦视而不见……   终于,在比赛决选的关键时刻,人生的抉择问题,不断在众女生面前涌现,她们被逼面对的一切,其实也是人生成长不能逃避的课题。
      虽然,不是每一个都能在比赛中胜出,但她们都用自己的意志,去选择了自己的路,选择了问题的出路,学懂了付出代价,换来成长。   “超级女声”这个灿烂的舞台,上演了这些少女们的悲欢离合,所谓追逐梦想的背后,其实是生命的丰盛成长。 。

    小***

  • o

    w***

  • ~~~~

    糖***

  • 哇~~~~~~~~~~~
    帅死偶们就完了~~~~

    1***

  •
    这里应有尽有

    B***

  • 喜欢楼上那张
    我有杂志有春的照片 但是电脑里没有

    1***