超女何洁!

朋友都知道吧超女何洁前几天出车祸的事。本人通过朋友获知内情!原因是司机趁何洁睡觉之既去非礼超女遭到奋力反抗结果以撞车告终,现在的司机真的差劲啊 ,朋友门谈谈你门的看发

好评回答
    啊!是这样吗?
    我都不知道原因的,就知道她出车祸了
    不过上个星期还在湖南台看了她的歌友会啊!
    5555,不许有人欺负何洁
    这三年的超女我就中意她了
    希望她没事吧!
    这司机也太龌龊了吧!汗,无语
    气愤ING.....

    叶***

其他答案

  • 不管是什么原因出的车祸,只希望何洁身体健康

    l***

  • 天啊~~如果真如楼主所言~~那司机的驾驶技术够高的啊~~在高速路上都敢这样~~该不会又是宋某人在造谣呢吧~~

    小***

  • 好象听说司机死了, 我想他很后悔的.

    小***

  • 唉!不知谣言又是怎么出来的。大家都知道是在高速公路上被大卡车撞的。怎么又成了~~~~~~~唉!
    在石家庄返回北京途中的高速公路上。涿州那一段出的事。楼主啊!你听谁说的。这你也信?

    玉***

  • 虽然是谣言 不也有那么多单纯的人会相信么

    瞬***

  • 呵呵
    真是什么样的谣言都有啊

    1***

  • 没听说是因为这样啊!!这个车祸应该是个以外吧

    怪***

  • 呵呵,谣言就是这样出来的.

    亚***