怎么翻译这段美联社消息?

the nine men and three women rebuffed the government's appeal for death for the only person charged in this country in the four suicide jetliner hijackings that killed nearly 3,000 people on Sept. 11, 2001.

句子太长,有点发蒙

好评回答
    9名男士和3名女士拒绝了政府关于这个人的死刑的要求。此人是唯一的在这个国家因为2001年9月11号的4起自杀式截机事件造成3000人死亡而受到起诉的。

    c***

其他答案

  • 九个人和三名妇女拒绝了对死亡的政府的要求为唯一的人被充电在这个国家在杀害几乎3,000 个人在9月的四个自杀喷气式飞机抢劫。 11, 2001 年。

    雪***

  • 这九男三女回绝了政府对2001年9月11日的4起自杀性劫机事件中全国唯一被起诉的人提出的死刑请求。

    1***