怎样让花生壳个人网站为我带来经济效益?

好评回答
    要注意主题鲜明,不要花哨,这样打开速度快,各个栏目之间链接要清晰,要有个简明的主页,要让客户随时能知道自己在什么地方,盈利靠广告是不可能的,据说全中国没有只靠广告盈利的,过度的广告只会降低点击率,特别是弹窗和浮动广告,很多都拦截了,所以基本上没有作用,要开发一些吸引人的收费服务项目,让人觉得物有所值,比如下载网站的收费会员快速通道比不收费的快十倍以上别人就会掏钱了,但是注意最好的服务才是根本

    o***

其他答案

  •     也浏览过很多网友的个人网站, 精彩, 提供实用的无盈利软件. 原因是主题鲜明, 能切实为网友解决问题; 初此以外,甚至还组织网友搞公益性质的活动; 许多志愿者也参加了. 恐怕类似网站不赚钱才怪呢!

    d***

  • 为了增加访问量,可以找一写大的BBS站点帖广告去

    w***

  • 网站先要弄好啊

    e***

  • 搞些丰富多彩的,发一些广告

    小***

  • 先要把网站做好,增加点击.到一定时候主动出击拉广告,当然,如果你能强烈的吸引别人的眼球,还有人主动给广告你.你的经济效益就好了

    j***

  • 我也搞过个人网站,要想带来经济效益。
    第一,你得做好宣传网站的工作。
    第二,你的网站日流量达到一定程度时主动去拉广告,成功率才会高。因为网站日流量不高,就无法吸引客户。
    所以要想带来经济效益,网站好坏是关键,宣传力度不能少!

    s***

  • 尽力把网站内容搞的丰富多彩,能吸引广大网友,点击的人多了,那你的网站就有经济收入了。

    彬***