初次办理法国申根签证被拒?

 初次办理法国申根签证被拒,现准备第二次申请,求大神支招!!!

全部答案

  • 首先申根签证拒签并不会对下一次有那么大的影响 这点是肯定的 我看过太多拒签后重新签证签过的。 第二申根签证有技巧的 随便在哪个国家拿到申根签证都是可以去申根境内任何一个国家的。然而在所有申根国内 法国的签证率算是很低的了 我建议下一次不要签法国 签意大利或者德国签证率都会搞很多 第三 你必须分析你的拒签原因 拒签的时候使馆都会告诉你为什么拒签 你必须按照这个重新准备 所以总结来说, 会有影响但是影响不大 只要你按照正确的方法准备 你的签过概率还是很高 具体的正确方法 有很多方面 比如动机信啊 比如面试啊 这里说不完 你可以如果想再签的话可以去,高签网  看看就知道怎么做了,他们是专门办理签证拒签再签的权威机构,我之前就是申请法国签证被拒签了3次都没签过,也是醉了,后来就是找到这家才给签过的,听说他们和使馆关系好,而且是国营公司,所以才格外好签的,就是这家价格太贵了,心疼我的钱啊。

    匿名

  • 代理做的,你又没审核过,很可能被拒。

    一***

  • 酒店、机票和行程都是找代理做的 >>>  拒签理由是:提供的关于旅行的目的和在申根国逗留条件方面的信息可信度不高。

    M***

  • 按理你的条件还不错,你自己看看行程、酒店方面可合适。穷游上不少一签旅行社办的被拒,二签自己做通过的例子,你可以参考参考。

    韩***

  • 按你描述的个人基本情况应该不存在问题。问题一定出在你的行程单上。按我的亲历,行程单应该没有做细。行程单应该做到时间、地点衔接无缝,且一目了然(如几月几日到几月几日在何处游玩,住宿于何处。且需要法文同时备注清楚无歧义)。另外,在职证明的表述也很重要,单位承诺你回国的意思要清晰明了。

    何***