主机有噪音是什么原因?

我刚买电脑不久,可电脑开起来主机声音有点吵,是什么原因?还有请问电脑耗电吗?

好评回答
    噪音可能是散热风扇发出的 还有就是电源风扇发出的
    刚买的电脑硬盘不太可能发出噪声
    一般电脑的电源是300-350w之间 加上显示器和音响的耗电
    也就是500w左右 不是很费电

    b***

其他答案

  • 照你所说估计可能是机箱内风扇的响声吧(含机箱风扇,CPU风扇等),应该是风扇转速比较快或者安装不稳或者质量不好所以带来噪音,换个静音风扇可以有效降低噪音;另外有很小的机会是硬盘噪音吧,不过现在的硬盘应该都比较安静了,除非你的硬盘有毛病。
    至于耗电问题,越先进的电脑耗电越大,耗电的大户有显卡,CPU等。一般的主流性能电脑耗电水平平均应该不超过300W吧。

    小***

  • 风扇的原因

    寻***