怎么样才可以得到手铐?

怎么样才可以得到手铐?手铐和手枪性质一样吗?

全部答案

  •   逃生新DLC告密者想信喜欢恐怖类游戏的玩家一定在第一时间就体验了游戏的乐趣,与原作一样,这款DLC告密者仍然以解谜和逃生为主,游戏中有很多需要大家克服恐惧心理的解谜元素,比如说第一关中大家会遇到一个被手铐锁死在铁门上的尸体,而玩家想要顺利打开铁门,就必须先打开手铐。
      玩家想知道逃生告密者手铐怎么开?第一关中铁门的手铐钥匙在哪?下面小编就来分享游戏中尸体上手铐钥匙获得方法。
    需要找到钥匙打开铁门
    逃生告密者第一关门口尸体手铐钥匙获得方法:
    第一关铁门处的手铐钥匙就在之前那个正在吃人肉的家伙的房间里,在那门的位置转头向上看,跳上去就可以找到钥匙,注意别被那个家伙发现,拿到钥匙之后赶紧回来解开手铐就可以开门了。
      找到的玩家赶紧去解锁继续下一关吧!
    喜爱恐怖游戏的新手玩家一定不要错过本作,感兴趣的话可以动动鼠标下载逃生告密者DLC简体中文版,遇到疑问可以查看逃生告密者图文攻略,想要直观的感受游戏的恐怖氛围则欢迎大家欣赏逃生告密者视频攻略。

    董***

  • 喝上二两小酒 手里提个酒瓶子 找个日本的大使馆 豪不忧郁的砸过去 然后喊:“我贼你丫小犬的mather 有种个老子出来 看老子不剁了你丫的”就算是砸死一个那也是一场意外 不会判死刑的 我向毛主席保证 你一定可以满足愿望的!

    七***

  • 找个刑警趁其不备悄悄用钝器(如:酒瓶、砖头等)敲击其后脑,然后调查其尸体即可得到物品手铐。

    y***

  • 抢警察的阿?笨蛋!

    z***

  •    很容易的 .上大街上去犯罪就得到了拉..

    诱***

  • 吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷,很快就会得到了

    n***

  • 手铐也是警用器械,但是不像枪支管制那么严格,可以在专卖店购买。

    球***