人能不能不谈恋爱不结婚?

恋爱很麻烦很累,结婚很艰难,一个人多好,无忧无鹭的,多好。

好评回答
    恋爱,结婚,单身都是每个人的选择
    一个人生活也是一种境界啊
    没什么不可以的
    只要自己喜欢
    自己开心就好了
    什么时候想恋爱,想结婚了再去也可以啊~~
    反正
    生命和生活都是自己的
    由自己决定~~
    :)

    萌***

其他答案

  • 不是有句话这样说么"养儿(女)防老"么,一个人虽然自由自在无忧无虑,可是到老了走不动了那该怎么办呢??
    还有更严重的是如果所有的人都像你这么想的话那人类还会有延续么?那岂不是早就见恐龙去了~~
    每个人的降临都肩负着各种各样的重担,当然在担负重担的同时也享受着人类生活的快乐,勇敢的面对各种各样的酸甜苦辣你才会发现生活是多么的有趣!

  • 有句歌词说的好:“因为没有爱情你会觉的很累,但是有了爱情你会觉的更累!”
    我想这就是答案

    很***

  • 对,结婚后又很多的束缚,但如果不结婚你就体会不到那种生活.你不想结婚那是因为你还没有到想过那种生活的年龄,等到一定的时候,你也会想结婚的.

    S***

  • 不恋爱,不结婚,当然可以.不过这样的人很少.

    8***

  • 如果你得到的爱情是非常甜蜜,结婚是体验人生的话,那是很美好的,不能枉度此生!!反之,还是一个人的好!!所以,为了得到真正的爱情和美妙的婚姻,还是要努力的!!不能轻言放弃!!

    t***

  • 只有时间能够证明,一个人时间长了你会累的,会空虚,会寂寞,无孤独、、、、、

    薇***