魔2雷霆腰带值什么价?

28区一服,认气不是很旺。请大家给个参考价!谢谢了!另:行会可以结散吗?怎么解散?

好评回答
       魔2的雷霆腰带单从属性说是很不错的.但是你要看这件装备是否符合性价比.真正对装备有研究的人会明白,装备是不具备隐含属性的.所以你的这个腰带应该是仅次于幻魔腰带的!
       但是现在的人都是追求名牌,而你的这个腰带有点鸡肋的感觉.建议不要卖太高的价钱,否则会无人问津.还有就是要尽快出手,因为装备的价格浮动都很大,甚至有时一天一个价格.还是换成元宝是最安全的!
       我们服务器人气也不高,如果按照我们服务器的价钱的话大约50-60元宝.
        还有,行会是不能解散的.如果你想让你的行会销声匿迹的话,只有把所有行会成员删除掉,然后自己再@退出门派
        其实何必这样呢,毕竟是自己辛苦经营的行会呀,你舍得吗?三思呀!
        最后祝你五一快乐,游戏愉快

    好***