那些变态的装备如衣服,腰带是打怪暴还是人家拿去升得,如果是怪暴,在哪暴.

好评回答
    变态装那都有暴,比如将军东就会暴魔2青铜头,逆魔殿就会暴道3道士头,机关里会暴40老虎。其实暴普通装备的怪都是有可能暴变态装备的,只是概率很低,要看你运气了。
    有些变态装是天之装备炼出来的。这些装备都是救公主,闯天关或神饰除魔出的。
    有些装备确实是有玩家自己有修炼值生的,比如要升个魔5的法手就需要10w点修炼值。一般只升手镯什么的,其他装备的修炼值要求太多。

    S***

其他答案