第三者

爱上了她,她有男友,三年了,我们认识两个月,是理智还是冲动?真的爱她!不要说真的爱一个人就该让她幸福这样的话,听够了!应该坚持还是放弃???

全部答案

  • 那是你的感觉,但不表示一定是呀,既然他已经做好选择了,就不要再让人家为难了

    陶***

  • 我觉得这个决定权在那个女孩手中, 告诉她你真的很爱她, 告诉她你怎样会让她幸福, 告诉她你比她的男友好的地方和优势, 告诉她责任不代表幸福, 告诉她你会给她幸福, 然后让她做一个选择, 但是必须是明确的, 不能是拖拖拉拉, 模模糊糊的. 如果她选择了你, 那是最好不过的了. 但是如果她还是要旅行对她男友的责任, 那你就再找寻自己的幸福吧! 有的时候, 大家很容易被感觉蒙蔽, 好象得不到的就是最好的, 越得不到越想要, 谁知道会因此失去了大把的好机会, 幸福也常常在身边悄悄溜走了. 所以, 不管怎样, 每个人都会有属于自己的甜蜜的爱情, 每个人也都有自己注定的姻缘! 有的时候只是时间的问题!
    总之, 祝你幸福, 也希望你早日在爱的海洋中徜佯!

    d***

  • 机会是自己争取的,爱她就让她幸福.我觉得你应该去争取,感觉那个女孩子可能也对你有点意思.

    欣***

  • 你们还应该互相多了解了解,还有呢...你要是真的爱她,那千万别放弃,要不后悔了,你就真的没办法了!!

    S***

  • 爱情很难说啊,不一定什么时候就喜欢上谁了,两个人再一起最重要的是什么啊,如果你真的喜欢她,那你就告诉她,这样的事应该让她做决定吧,她最喜欢跟谁在一起啊?你既然知道她有男友了,你就不应该有这种想法,你们最好好好谈一下

    s***

  • 爱情游戏需要两个人的共同努力。。如果她和他男朋友三年过来过的很好你又何必去追求一个有男朋友的女孩呢?你和她相处3个月确定就比他们的3年的感情好的话,你就可以去努力的!但是你确定只是你一个人当方面的话,那劝你早点放手吧。。不要为了难以棵树而放弃一片森林啊。》!

  •   不赞成做第三者.干吗追一个有男朋友的女孩子呢.还是先和她做女朋友吗.

    独***

  • 坚持  爱情没有先后

    枝***

  • 如果你现在这样也能把她搞到手,她们三年的感情就这样脆弱吗?,那她就不是一个贞节的女子,你这样都能,为什么不会有另一个也能从你手里把她夺走,

    o***

  • 别人有男友了,你还往前干啥啊!当然,如果你俩都有这个意思的话,我想你应该让她去选择,毕竟君子不夺人之美!定个时间,让时间去证明吧!!!!!!!

    随***

  • 取决于她呀,...

    老***

  • 爱情不是自私的,爱情是相互的。你爱她,他也爱你才是最好的。

    李***

  • 如果三年的感情,对她来讲,是平淡而理智的,那么再过下去还是如此,不会改变,而两个月的感情,就能确定给她永久的幸福吗??你确定能够,那么坚持下去;否则,就请放手。

    s***