33的LM猎人抓什么宝宝

我没60的人带
抓时,也就是一人或几个级别差不多的朋友~

希望是猫科的

好评回答
       基格勒尔(狼类34级)
       凄凉之地:(50,08)和(62,36)这两个地方我都见过,不过是不是还有其他地方刷就不知道了,不过" 基格勒尔"是个明星宠物,能不能遇见,遇见了能不能抓到就要看你的RP了~~~
      如果不想抓明星宠物,荆棘谷的豹和老虎都是不错的选择,打的又快也挺抗打。
      断牙(猫类37级):这东东更是BT,1.0攻击速度,暴击后可以达到0.77的攻击速度~~~~  不过建议最少35级再去抓,不然还没抓到就先挂了。   荒芜之地:(54,17)附近~~~~   刷新时间及长~~~听说是8个小时,抓他也要看RP。

    l***

其他答案

  • 晕,楼上的,什么抓断牙最少35级?是最少37级.断牙本身就是37级的.你要是33级就去抓沼泽虎吧.要不就抓荆棘谷的老虎,有的速度1.3或1.4.现在宝宝的属性都平衡了,大可不必为这浪费时间了.有抓宝宝的时间,都能升N级了,等以后等级高了,可以抓37级断牙和57级拉克西里.都是银英.N难抓,瞄着他们的人太多了.不然就抓43级的金英虎王先对付用.

    n***

  • 虎王、断牙、修玛是没什么特殊,最多就是差在样子和攻速
    抓这些主要就是为了2个字“拉风”!
    33猫科就抓修玛吧,能带好的为什么要带垃圾?到37换断牙,虽然断牙现在比较垃圾,但那是猎人荣誉的象征!不用可以,必须抓,不抓算不上是一个真正的猎人!

    w***

  • 现在的宠物没有什么特殊的了,也没有必要去追求什么稀有宠物了。如果是33级的猫科,还是去捉沼泽虎,1.2的攻击速度是最接近断牙的了。
    还有,不要相信什么什么宝宝格外好,同一种类的宠物属性是完全一样的。为此我专门研究过,我在43的时候,专门把虎王、断牙、修玛的技能都洗了,这3个宠的属性、血量、护甲是完全一样的。

    p***