猎人20级抓什么宠好用?

猎人20级了,一直用狼,不知道现在换什么宠?
到哪里抓?  谢谢了!

好评回答
      我是LM的,所以从LM的角度来说哈~你不如多练几级到23去抓修玛吧!
    1、从藏宝海湾坐船到贫瘠之地的棘齿城(BL的地盘),或者从湿地坐船到塞拉摩后顺着北边的海岸往上游一个地图也可以到贫瘠之地的棘齿城,抓Lv23黑色狮子修玛,攻击速度1。3,移动速度较快,外型拉风得很,周围有狮后等(Lv18左右),罕见刷新,11-12小时刷新一只,抓不抓得到就看RP了~~
    2、或者33级后去悲伤沼泽抓Lv33-Lv37的沼泽虎,攻击速度1。
      2,移动速度较快,外型一般,遍地都是; 3、37级可去荒芜之地苦痛堡垒附近抓Lv37断牙,攻击速度1。0,打断法系敌人施法的利器,8小时左右刷新一只,有传闻说升1。7版或者更高版本后,会降低断牙的攻击速度,也不知是真是假,是真的大家真要哭S了。
      。。 4、37-43级有荆棘谷的豹王、虎王(攻击速度1。4)等; 5、55级可以去冬泉谷永望镇附近抓一只精英白熊尤乌西斯(好象是这名字)。 这些几乎是每个猎人成长中的必抓宠物啦~~加油练!。

    e***

其他答案

  • 20来级就用龙吧升级最快30以后换毛棵

    c***

  • 19级在贫瘠之地东北角有只“跳跃者塔克”的黑色迅猛龙,攻速2.0,攻击是最高的宠,追击速度(不加突进)是最快的,你可以去看一下,在石矿洞东面的小山谷的谷底!

    m***

  • 通常都是一只熊带到47换断牙的。。。。。。。。。
    20可以去灰谷抓熊宝宝~

    b***