公测后收费吗?????

我听说二内完后有没有三内啊~~~~~
公测后收费吗?????

好评回答
    现在的网络游戏大部分都是商业化运营的~~~因为商家也要赚钱啊~~~所以我认为也会收费的~~~

    小***

其他答案

  • 商家总要有利可图吗!何况也为以后能出更好的游戏考虑,收费是应该的,但不要像“征途”那样说不收费,比收费的游戏还贵,小生为上当者。我希望《机甲世纪》为低价收费,游戏内一些道具、装备之类的可以用RMB卖(也不要太贵、要保障中层阶级利益吗!),也可以用游戏币买(当然贵、很贵、很很贵,贵到啥程度要看东西级别了),就是用钱可以少用很多时间、少辛苦。另就是只能用RMB买到一些个性化的、够炫的装饰。薄利多销也是一条不错的商家途径哦!

    血***

  • 偶希望不收费!~收费人就不多了想传世那样不挺好

    w***

  • 尊敬机甲世纪玩家:你好。
        (1)机甲世纪将在二测后一个星期实行三测,三测后将实行终测。
          (2)机甲世纪公测后,实行点卡,月卡收费制度,
                                   蜗牛网游-机甲世纪客户服务部

    m***

  • 要我说的话还是不收费的好啊,大家大多都是学生如果收费的话完的人会减少啊~~~~~~~~~~~

    d***

  • 我觉得还是不要收费得好,因为现在有很多游戏都是不收费的,如果想赚钱你可以在游戏中弄弄写好的道具,让玩家去向GM买,这样也可以啊,现在玩游戏的大多都是学生,所以收费不好!!

    我***

  • 怎么说好呢,他不收费到难办了。万一每天游戏里面要是跟公交车上那么拥挤,我估计我可受不了这个打击。只要价格合理相信也不会有穷人嫌贵了。

    A***

  •   我个人认为还是不要直接的收费好~!
    我建议是用RMB来换游戏币~!然后官方再在游戏里面出售点卡~!
    这样对有钱人和穷人都好~!

    虾***

  • 现在的石器、泡泡堂、卡丁车、星际OL等等,很多游戏都是卖会员,不对游戏时间不收了,不过机甲世纪好象是比较大型的游戏,对服务器的要求就高点可能是要收的咯!!!

    杀***

  • 要收费的
    想免费~~~~~那你就等下辈子吧~~~~~~~~~~~
    人家蜗牛的游戏现在还没一个是免费的
    你做白日梦啊

    我***

  • 等公测的时候我都不玩了 内测已经玩过了 所以不用担心收与不收费

    j***

  • 我就觉得不收费好啦..现在玩游戏的..很大部分都是学生之类的(本人也是)..还不能自己赚钱嘛..非常多的人都是因为看到游戏是收费的而不去玩..因为自己根本没什么能力去支付..但游戏又制作得非常好..从而令到自己很无奈..而且也要留点资本去泡MM呐..我支持不收费..但收费也行..不要太贵就好啦..

    f***

  • 我也希望受费~但是实际一点就好不要太贵了,还有费点的问题....希望不要费的太多就好啦~

    璀***

  • 你可以这样啊````收月卡就有双被经验什么的``不冲卡的就有些地方不可以去``
      这样就行了嘛````卖装备就千万不要卖```让玩家知道GM卖装备的话`那就没什么意思`````你可以做些好看的道具`象泡泡那样的一些带到身上好酷的一些道具撒

    g***

  • 我同意紫星和等爱的猫的说法,游戏不一定要卖点卡的,
    我有个提议,那就是在官网上建立一个自由贸易区,在这里可以由玩家把自己打出来的一些东西就象是发帖子一样放在上面,然后标上属性啊等等一些物品资料,由官网代理交易然后收取一定比例交易金额。其实看到这里有的玩家要开始吐我了,但是我们不妨想想,这样也未必是件坏事,最起码我门的交易有保障。
    当然了,我也只是想想而已,能不能做到还是个问题,因为我对电脑和网络知识的认识无非比白痴高一点点,属于菜鸟级别……
    还有就是玩家越来越多就只能说明一个问题那就是…………
    我不说大家也明白,一个游戏的玩家多少绝对是根本中的根本,人多才是最主要的,只有这样,我上面说的哪个想法才能成立,最好是所有服务器的玩家都可以在一起交易,这对玩家可是有绝对的吸引力哦!

    起***

  • 说的不错啊 就是来回测试郁闷!!!!!收费不要象 魔兽  RF那么贵OK了.

    w***

  • 楼上说的我赞成,游戏不一定要收费,但是一定要人气旺,人多了也可以变相收费(说的难听了),就像热血江湖一样,可以卖一些只有RMB能买的东西,那样不收费比收费还要赚钱,玩家玩的也开心点,愿意买的买,不愿意买的就不买,可选择性很大。

    等***

  • 9494,不收钱不是不可能,主要是人气一定得旺,玩的人多了,服务器自然而然的赚钱就上升了~跟我看的小说差不多~!上面本身不收钱~不过到里面有个,游戏币—----人民币互换的东西~在那里你没钱就等于个废人~!不过你也可以在里面赚钱~比如卖装备了~!做生意了~!或者倒卖。都可以,这眼一来对服务器也有好出对本身有有莫大的利益!
    你门说我说的多不?

    紫***

  • 收费只不过是一种维持的方法!保证品质才可以长久发展下去!不收费也可以多做些道具卖钱也行啊!!保证人数最重要!人多了就好发展!其他方面的收入不会少!!收费的决定在于领导层的决定!只看眼前利益肯定会收费!创造出经典的游戏我看没有一个是必须要收费才能玩的!比如CS、星际。。。。机甲我玩了!一切都不错!就是人很少!收费后人也不一定多!要拉人就不要收费!说多了不要见怪!!

    小***

  • 他内测这长的时间,不收费,你以为你是谁,不赚钱的事没人去做,这社会是很现实的,知道不,小孩````````

    爱***

  • 希望收费,这样的话,游戏品质才有保障

    东***

  • 收费!我赞同收点卡费这些也就够了,~不过别办什么会员最好,因为如果办了会员可能会很贵~要么就是办了会员的人比普通玩家处处高一等。这样很不公平,虽然大家都有权办会员但是能有多少个愿意呢?玩个游戏讲究的是公平,靠自己的能力创造一切~而不是靠外援。如果说全部人都办会员玩就很公平的话不如不要办~因为大家都一样~:都帮会员都一样。都不办会员都一样。所以为了广大群众少掏钱愉快玩游戏是一种美德……希望GM哥哥~叔叔~姐姐~阿姨~大妈~们采纳。还有GM们不是说了吗:中国机甲文化,从娃娃抓起!所以我坚定的说。。。。为什么会这样?这样的意思是少掏钱,愉快玩机甲吧。呵呵

    c***

  • 是啊,不过不要太贵了,玩游戏的好多都是学生,对把??都是消费者~~~,如果卡钱便宜点,我想也回有很多人玩过,不过前提是要好玩

    嘻***

  • 楼上的说的不错```如果游戏完整后,看看会员怎样。玩的兴趣。不赚我们一把还不行捏

    阿***