阿塔哈克神庙=龙之召唤!

阿塔哈克神庙的紫色单手剑"龙之召唤"是浮云吗?
52级时做主手还是副手?
大概这个级数有比这最好最易爆出的剑吗?

好评回答
    这把剑属性相当出色,而且可以当副手来拿,双持狂暴战士和盗贼都不会放过这个东西,甚至还包括猎人……但作为紫色武器,就像几个60级副本中可能掉落的紫色武器如:提布剑,沙赫拉姆黑剑,爱德华等等,其掉落率都小的可怜,所以此剑应该是比较标准的浮云,lz最好不要浪费时间在这上面。即使你要去刷它,也应该在出发前和队中的zs/dz/lr协商好,免得万一中了彩票还被别人roll走。
    这把剑是紫色武器,是60级的人都垂涎的东东,别指望有更好的。
    你这个等级没有什么可以长时间使用的好武器,能用的都是过渡武器,我当年在这个等级用过zul掉的单手斧头,但不知你的职业能否使用。
    如果想用好剑,建议花钱买克罗,好像52级就能用,拉风又实用,别寄希望于黑石塔的雷德双刀,刷到那玩业儿需要人品,至少我每次去都有至少3个人和我抢……

    l***

其他答案

  • 不要考虑龙之召唤了,拿他也不过练到60,能去MC后也就只有拆的命了.

    跟***

  • 3区燃烧之刃本会部落战士《暗影御剑》一晚上去了两次,连着出了两吧,拿着双把剑在我们面前炫耀!(第二把是大家都ROLL得到的)

    z***

  • 不是的,我就曾经见过一次,不过还是要看RP了

    s***

  • 2区R14盗贼飘过......

    1***

  • 浮云,浮云阿。。。。
    伊兰尼库斯0。217%的掉落几率。。。。。
    改版之后,比DK马,DK双手剑,院长之杖都浮云。。。。。
    龙之召唤,DPS41.4,效果不用说了。极品,比克罗强悍,是团队副本之外的极品。就是到了60,你估计也要拿他做住手。
    0。217%,这个可是副本BOSS掉落几率。。。。没有比他难得了,也没有比他好的了。
    建议你主手克罗,副手刺杀,都副15敏,讲究这用吧。。。。

    z***

  • 雷德双刀我当时拿的还是挺轻松的,没办法点高啊

    b***

  • 很浮云的东西
    做主手咯,刺杀啊,或者坚持下拿克罗

    疯***