高考选择题是电脑改分么?

那么人工会复查么?假设第一题应该选A,我选择了A和C,那么电脑会怎么处理?

好评回答
    肯定是错的,这在电脑上很容易辨别,技术上不复杂,我想你是想找电脑的漏洞吧,也许会成功,但真实的学问才是重要的,
    会有人工抽查的,但是极少部分,以判断最脑是否异常

    人***

其他答案

  • 电脑改卷,单选题多选的话肯定是错的

    丫***

  • 你那样答题肯定是错的,都不用人工复查,机器就直接判错了,劝你还是不要想着钻空子,搞不好会害了自己

    蓝***

  • 好像不是吧,电脑阅卷用的是激光穿透方法,只要那个格子激光没有打过去,就算对了。我们英语老师说,他有个学生在考试时把卡全都涂上了,结果选择题就是满分,只是无意中被工作人员看到了这么一张全黑的卡(太明显了)。
    仅供参考,高考决定你一辈子,不敢乱说。

    土***

  • 当然是电脑改.
    人工一般不用复查,要查也只查是否加分有误.
    当错误处理.

    爱***