白色的无袖上衣如何搭配?

色的无袖上衣,很长,分两层,外面是用花叶连成的网状的,前面胸部和下摆是纱的,问该配什么样的裙子及鞋子?

好评回答
    白色给人清爽的感觉,要是下面配白色裤子就单调了,牛仔裤当然是不错的选择,弄点旧旧的,或者有几个洞,哈哈,回头率肯定好!!要么就配亮点的颜色,粉绿(今年流行的),红,橘红,都好看的,上楼的说配点带花(印花)那也好看的,但是只适合年纪大点的,如果你年纪小没必要穿那么老气的.下面么拖鞋,带点小跟的,凉鞋都可以拉.颜色淡点好类

    y***

其他答案

  • 窄腿牛仔七分裤+亮晶晶的很女性化的可爱型的凉鞋,清凉的小女生装扮.
    配裙子的话。。。。就配和上衣差不多质地的,稍长出上衣一点就可以了,依然穿很女性化的可爱的凉鞋。

    同***

  • 下面最好配个花色的七分裤,平底的鞋子。

    海***