今年走什么风格的大衣外套呢

今年走什么风格的大衣外套呢?

好评回答
    淘宝"圈点女装",店铺促销的时候我有买过,宝贝很不错,他的旺旺号我还有呢,叫周雪生2007的。。。

    2***

其他答案

  • 我个人认为应该是时尚前卫风格.最近在网上看到一家叫"圈点女装"的店铺,它那里的风衣很有个性,都挺好看的,价格都不贵,看别的顾客评价好像质量都不错,好评度挺好的,我正准备去他那里也备一件风衣呢,给你介绍一下它们的网站 ,你可以去逛逛,或许有不错的收货哦

    2***

  •   今年流行的羊绒大衣:
      不知不觉寒冷的冬季已经到来,追求时尚的美女们又该为如何打扮而头疼了吧。白衣黑裙这种老套的搭配装扮已经落伍,今年秋冬最流行的优雅小外套是个不错的选择哦,配合长靴、短裙、裤装、印花裙等秋冬流行的单品,打造出一个既可爱又不是优雅的都市女性形象哦!现在就让我们来策划一场2007冬季最IN优雅小外套配搭方案吧!
    亮点 1 皮草短夹克
    今年只要与皮草沾点边就足够摩登,无论是夹克、马甲、或者配件上少量出现的踪影,都超级时髦且入流,因为她满足了奢华的需求。
       柔软时尚的皮草小外套,将贵气奢华演绎到极致。 除了本身的奢华与高贵,皮草也是很好的混搭工具; 亮点 2 图案+细节 重视装饰是今年外套设计的新方向,充满个性魅力和民族特色的图案常带来更多惊喜。 宽大的皮毛领,精致的图案,细节的装饰,能轻易吸引众人目光。
       精致出于细节,重点精心刻画的图案往往可以制造这份精致的假象; 亮点 3 腰饰精彩 把腰带系在外套的外面是新近流行起来的搭配方法,大气有型,完美展现你的时髦品位。 束腰款式,令你在冬日里也能曲线尽现,皮草领更加温暖时尚。 多种多样的搭配方案,激发你的造型兴趣,不妨一起玩把戏法; 亮点 4 紧致的温存 美丽总要出奇不意才能印象深刻,流行的内胆式绒衣和剪羊绒外套在潮流之后,再一次引起美女的注意。
       芭比一般的复古菱形纹格将甜美风潮进行到底。 俏丽的薄款绒服,着实让你既有温度又有风度哦今年流行的羊绒大衣 。 。

    y***