该送我老公(弓手)什么东西好呢

我老公是弓手,好久没送东西给他了,他的弓还好着,龙衣也有,我要送什么给他好呢?(除宠外)实用点的,适合弓手的。请大家给个建议吧,

好评回答
    送游戏中的老公礼物不一定非要实用的啊,有用的东西他肯定都自己买了,而且用的时候也不一定能想起你来。弄个可爱的宠邮不错,名字起得浪漫一点或者活泼一点(推荐活泼的。。。)。能做料理的话做几组高级料理(不是一定要他吃下去,所以不用考虑他的魔有没有那么多),告诉他是你亲手给他做的。不会做买几组也一样,那就告诉他是你亲手给他买的( -_-b)。关键不是礼物,是送礼物的人,还有你送的时候说的话(装可爱没什么滴,你也高兴,他也高兴。男生都喜欢可爱温柔又体贴的女生的说~)。
    真说到实用。。。不知道他多少级了,纯水晶就很实用
    送礼物还要看时机哦,刚好在他最需要的时候送过去他肯定感动死了
    (偶最感动的一次是很久以前法师还是小毛毛的时候要去打BL,走之前偶一个朋友突然出现给了偶一根8紫龙杖)
    (早上起来头脑比较晕,唉 -_-b。弓手的话,最好准备几组高血,他做任务之前送给他)

    被***

其他答案

  • 现实点吧。。。

    z***

  • 把你自己送给他

    翠***

  • 送套装备拉.
    建议:Q龙弓,Q命中帽,10紫龙衣,10紫龙鞋,加全盘,水龙护符.
         如果感情深,再加个再生药.

    1***

  • 送把斧子吧,一般弓手都没好斧子用. 要用斧子的任务不在少数.
    高功的不好弄就弄高必杀的就可以了.
    不那么难弄,但是应该说算是补上些弱项了.

    贴***

  • 天天陪着他就OK;了!~

    毒***

  • 跟他在一起这么久,难道你真不知道他最想要的是什么吗?
    那没关系,还可以慢慢交流一下,最好知道他想要什么,这样你就比较好着手了

    鸾***

  • 送盘子~~~~弓乱需要命中and必杀

    不***

  • 说几个不太贵的礼物吧
    红星9级命中帽
    8骑龙弓
    以前的6.1首饰

    ***

  • 有钱的话送个水龙护身符吧。和龙装是一套的...有很BT的属性
    如果没什么钱的话,就自己去哥城附近的一个洞里打点羽毛,换个戒指送他,相信他也会很开心的

    w***

  • 送个水龙护身符呀..

    b***

  • 钱
    他想要什么自己就买了
    他一定高兴
    但是可能比较俗 浪漫主义就不合适了
                                     超现实主义的意见

    光***