我想送礼物给老公,送什么好呢?

前几天我和老公发生了争执,但现在想来,觉的是我错了,所以我决定买个礼物送给他,以示道歉!但我不知道买什么好,能有什么礼物能让他感到意外和惊喜的呢,而且又能长期伴随着他,就像是和我一样如影随行的呢!大家帮着出个主意好不好??

好评回答
    应该就是男士用品!刮胡刀,烟斗,皮带扣之类的!
    或者就是相关的首饰,项链,戒指,手链,玉器挂件之类的
    如果想花点心思的话,你可以动手绣个有意义的十字绣或者庙里诚心诚意求个平安符作为你老公的护身符哦!

    g***

其他答案

  • 如果是我的话,我会送袜子。
    我也不知道为什么,可能就是有这种癖好吧。
    我喜欢每天看着爱人穿着我送的袜子,每天我会为他洗我送的袜子,不同颜色,适合不同颜色款色的鞋。
    而且总觉得这份礼物显得很踏实。给人带来温暖。体贴,更亲近。

    个***

  • 可以用你们的照片在加上精美的文字制作一本个性纪念册呀
    很有保存价值和纪念意义的

    知***

  • 你能认识到自己错了,就很了不起了。要是我和老公吵架,就算是我错了,也不会轻易认输。谁让他是男人,应该让着我的。呵呵
    东西很多啊。楼上说的吉祥符挺好的,没有刮胡刀,皮带扣什么的有点俗气。
    费心做几个老公爱吃的菜,倒是最实惠的。

    元***

  • 刮胡刀......

    m***