老公30岁生日,要送什么东西好呢?

一般的情况下,送给男人的生日礼物是:皮带、钱包、打火机、内衣等。
现在有什么些新颖一点的礼物吗?(值得纪念的礼物并且用得着的东西)

好评回答
    三十岁的生日是男人的一个相当特殊的日子,因为那标志着他进入了而立之年了.用什么样的礼物能把你爱意表达出来呢,我认为送一支很大气的钢笔最能表达这个意思.这会暗示他,让他更好地抒写自己今后的人生路,更好地发挥自己的才干和能力.你说是吗?我这里有世界名牌的派克钢笔,有一款最适合你送给他.那就是派克卓尔金夹磨砂杆钢笔,市场价888元,我的价格是450元,绝对正品,保证质量.我给咱们爱问里的朋友免费邮递.你可以到我的淘宝店铺里看看,相信你一定会喜欢的,也会让你爱人喜欢.我的淘宝店铺网址是:

    喜***

其他答案

  • 我昨天才给我一个很好个知己女性朋友送了礼物,她还是比较惊喜的,
    因为我送的东西她想都没想到,嘻嘻。太有成就感了!
    不知道你听过没有:生日礼品报,送她出生那天的报纸,和她同一天出生,很有意义哦。你可以去看看:

    l***

  • 整理你??生活的點滴,??一封?厍槊}脈的情??

    a***

  • 送一个爱情信物吧。见证你们的爱情

    n***

  • 就送他一小段感情吧,用笔在一张纸上写上你对你老公这些年来的感情,然后放在蛋糕里,让他吃到。。。他一定会很开心的,人就是感性的动物!!!

    h***

  • 我想最有新意的就是生日礼品报,就是你老公出生当天报纸,你老公看到一定会很惊喜呢,或者是你们相识的信物,可以去WWW.GIFT1314.CN看看﹐一家专业的生日礼物公司

    t***

  • 三十岁的生日是男人的一个相当特殊的日子,因为那标志着他进入了而立之年了.用什么样的礼物能把你爱意表达出来呢?可以送一张相片,你的老公在出差时看到照片就想看到你一样,又好有有意义。

    a***

  • 建议你去 查一下,北欧生活服务馆, 应该能查到欧洲的原产商品:香水,浴后乳液,防晒霜,保养比较好,职业装. 我和我的同事都挺喜欢在那买东西的

  • 亲自画一章老公的画像,或着是自己做的一样东西!!!多有意义呀!!!

    小***

  • 送一尊玉观音挂件,代表平安、吉祥、还有你的心。

    戒***

  • 抓住男人的心一定要先抓住他的胃.你可以在他过生日的那天,做一顿丰盛的晚餐.
    不妨在网上学两样新奇的菜.

    蒹***