大家来评论下这两样东西

全盘(187)考察团之戒(190)到底哪个比较好用些,如果卖的话能卖多少钱,大家凭自己的意见随便说说

全盘(187)考察团……
好评回答
    2样东西属性各不一样,没什么可比性~~~
    传魔巫类主要看闪躲,特别巫传更加多考虑的是闪和抗~~~
    因此传巫类觉得考察团好用~~~
    对于攻人来说,就不一样了,命中必杀(特别是必杀)是考虑的首选!
    因为抗性对于攻人来说,远不及必杀来得实在(并不是说抗性没用),毕竟攻人中了咒可以等洁净!
    经济条件允许的话,2个同时戴更加好~~~

    屁***

其他答案

  • 我认为团徽好~其实主要还有一个原因就是他的种类是戒指~这样与别的护身符搭配起来更好~而轮盘就不能和水龙护身符搭配了~
    看类型也是评判好坏的一个重要条件~~

  • 2样道具不错^_^
    但是攻人还是适合轮盘
    考察团徽戒适合魔术类的
    有经济实力一起买了
    第一个在110W左右
    第二个在120W左右

    ⺌***

  • 既然你两样东西同时拥有,那2个一起戴是最好的了,如果你只能有其中的一样,那应该想上面那位仁兄说的那样,传巫类带考察团,而攻人戴全盘,要论价钱的话,你那两样东西都属于高耐的,目前你急于出手的2个300W左右应该不是问题,如果在过一段时间应该能卖得更加多,比如到PK大塞的时候

    S***

  • 2样都是好东西.给我选择的话,我比较喜欢团戒,毕竟+10抗,相当与10级(据说是10级)的抗体了.
    2个耐久都不错,而且可以同时装备,PK是相当不错的,要卖的话嘛,团戒150W左右,全盘也150W左右(偶估价不是很准,而且电信3牧羊物价相当高,给个参考:锅子7000/组.楼主看看楼下的比较好)

    星***

  • 感觉当然还是轮盘好用,20必杀15闪非常有用
    这2个耐久都算挺高的,卖的话,考察团120W,全盘130W

    a***