群众的眼睛是雪亮的,大家帮我分析一下.

春节认识她,她暗恋我很长时间,长相一般,我小帅,我朋友都说委屈我了,她处女,天蝎座.我非处,狮子座.而且她知道我和某某发生关系,当然那是没和她谈的时候.她以前谈过一次恋爱,2年前,和那个男的一直有联系.每次那个男的在她必在~我和她谈的期间闹过小矛盾~那就在那个男的空间里说她很想他.我发现后跟她谈过,我理解她是因为我才去说那些话的.她脑子机灵,心眼多,只是经历事情少,思想比较保守,一直到现在我们还未接过吻!!!
各位发表点看法~?

好评回答
    我觉得他是对你不放心,你要想让他放弃所谓的保守!
    你就应该用自己的行动,给他足够的安全感,
    他现在就是怕你万一,你跟他做了以后不要她了,
    他该怎么办,但是他倒不是特别的在一你们之间发生过性关系。
    他想要骗自己,他是爱你的,但是他还是没有安全感,
    怎么样才能让他有安全感,第一项,就是让他感觉你不是只想跟他上床。
    我觉得,你应该更理性的去爱她。从他的角度上去想问题。
    我向任何事情就迎刃而解了!

    b***

其他答案

  • 还是找能配得上您的,别委屈了自己!

    c***

  • 别说自己委屈了,帅有什么用?我觉得她虽然不漂亮,但是她有女人味,聪慧,保守那不叫保守,那叫传统,现在这样的女人真是越来越少了,要珍惜啊!!!

    珠***