枭龙战机和歼-10哪个好啊?

枭龙战机是第几代战机啊?它和歼-10哪个好啊?

好评回答
    楼上的你说错了,歼10和FC一1都是轻型战机只是作用不一样,歼10在性能上肯定是优于FC一1的,这一点不用质疑,想想看歼10到现在还是神龙见首不见尾。这就是拿最好的战机来做心理战,也是保密的需要。

    胡***

其他答案

  • 首先是它们不是一种类型的飞机,即重型与轻型,没有可比性.其次是枭龙是出口的,而歼十是准备给我们自己的,枭龙肯定没有歼十的战斗力强!

    小***

  • 10岁小孩都知道J-10好。不过J-10也有出口,但只出口巴基斯坦。。。。。

    j***

  • 楼主你没事那
    歼10属于重型战机,而枭龙是没轻型战机用途各有不同,
    简单点说不是一个档次上的,好比轻量级拳王与重量级拳王一样,你说那个厉害???

    刀***

  • 两种用途不同的战机,而且在空战中的空中层次也不一样,没法比

    孤***

  • 中国目前最先进的歼系列战机也就相当于三代半,不知道有没有更好的还没亮出来,中国一向把最好的雪藏,枭龙是歼7的改进版,与歼7大体相当,而且歼7主要是用来赚钱的,所以性能被夸大一些,被夸大都没有歼10好,所以歼7是无法与歼10相媲美的

    1***

  • 楼上有人拿它和F22比,比什么?不会说是比价钱那个够平吧?

    蓝***

  • 枭龙战机和歼-10,一个是轻型战机一个是重型战机,怎么比?

    采***

  • 近距空战中应稍逊于F-22/35、Cy-35,大体与阵风基本相当,应略优于F-15/16/18,可能还略优于EF2000、Mur-29、Cy-27/30。
    =============================================================
    汗,照你这么比,近距离空战最强的是歼7,因为便宜,可以群殴。还不如再近点,飞行员下来用手枪对射。那绝对是我们最强。

    r***

  • 我看都很好。

    兔***

  • 从空战的眼光来看,歼10A的瞬间转弯性能应该极好,持续转弯性能也不错;火控雷达与西方现役机水平基本一样,较第四代战机水平差;武器与世界水平也相当,当与头盔瞄准器交联后效果更好。总体水平歼-10 在中距中远距离空战较F-22差许多,稍逊于F-35(主要是在隐身性上),大致与EF2000基本相当,很可能略优于阵风、Cy-27/30/35、Mur-29、F-15/16/18;近距空战中应稍逊于F-22/35、Cy-35,大体与阵风基本相当,应略优于F-15/16/18,可能还略优于EF2000、Mur-29、Cy-27/30。由此,可以说歼10应明显胜过第三代机,这,也许是02年航展未露面的直接原因。

    世***

  • 我觉得还是歼十好,枭龙战机似乎是改变了进气道设置的歼七翻版.

    一***

  • 当然是J-10啦!还有怀疑吗?
    FC-1是与外国合作研制生产的,主要目的是为了出口抢市场.而J-10则是我们自己"独立"研制生产,是为了武装我们自己国家的,目前是不可能出口他国的.

    重***

  • 歼十好,中国所有战机中只有歼十让日本人感到恐惧

    x***