蔡依林的新专辑什么时候出?

好评回答
    加盟科艺百代(EMI)的第一张国语专集-舞娘 将于2006年4月26日开始预购,5月12日全亚洲同步发行。预购版有5首歌---舞娘(第一波主打) 假装(第2波主打) 完美(快歌) 离人节(抒情歌) 开场白(Jolin自己写的词开场白)
    参考网站:

    怪***

其他答案

  •   5。12发行新专辑《舞娘》。

    黑***

  • 5月12日全亚洲同步发行,我一直都很期待的,再等等吧!我们都是依林的铁杆粉丝,共同期待吧

    雪***

  • 好像还没有看到报道说样 可能在不久的将来 毕竟她是个不错的歌手
    在我看来她还是满有魅力的

    ㄣ***