开间电动车行,请教!!!

我想在湖南益阳开间电动车行,请问有高人帮我指点吗?谢谢!!

好评回答
      那你一定对电动车 展览交易会 非常感兴趣:
      2006第三届中国湖南电动车、自行车、助力车展览交易会
     展出时间: 2006-6-9 至 2006-6-11
     申请截止: 2006-5-1
     展会对象: 公众
     展会区域: 国内展会
     具体地址: 中国•湖南•长沙市中意一路红星国际会展中心南广场
     展出行业: 基本部件/车架组件
     参展范围: ◆电动车:电动自行车、电动摩托车、电动助动车、代步车、电动滑板车、电动童车等; ◆自行车:轻便车、山地车、城市郊游车、公主车、沙滩车、变速车、赛车、运动车、自行车运动相关器材等; ◆其他类型车:助力车、燃油助力车、三轮车、儿童车、专利异型车、折叠自行车、轮椅车、滑板车等; ◆零部件:各种自行车零部件、电动车塑件、动力电池、蓄电池、电机、控制器、仪表、外壳、充电器、轮胎及橡胶制品、锁具、防盗报警器、管材及相关附件等。
       主 办 方: 湖南红星国际会展中心 另外有一间车行电话:宜昌城区 石板溪旗舰店(夷陵路13#石板溪路口)   电话:0717-6852681      13972591545      0717-8607541 。

    赫***