请教公务员政审问题

面试已过,即将政审。但是有这样一个问题,原来高中毕业后上了所民办大专,国家不承认的那种。后来通过某种机会上了正规的成人专升本,专升本的档案在我自己手里。而报考的时候是以本科来报的。请问这种情况政审的时候徐不需要看我全部的档案,即我高中档案和专升本档案中间差了专科的。是不是政审通过的几率很小,甚至没有可能。如果我弄个假的专科档案放进去会被人查出来么。我现在已有工作单位,正身市调查我现在的工作单位还是到只要我上过学的地方都问。
比较麻烦,请大家帮我解答

全部答案

  • 如果真的需要档案,你把事情解释清楚就行了,千万不要造假哦
    不过好像这种学籍档案没什么关系的,只要你的最高学历的也就是本科的档案就可以了
    你不是应届生,政审是到你现在的工作单位的,不会去你以前的学校

    y***

  • 要是你不是应届生就去你现在的单位,政审别担心一般没事的,不会看你这些东西,只是看你有没有犯过错。我们只是给份样本写好,关键要盖章,有单位要盖保卫处的章没有要盖派出所的。

    蚊***