关于GTA-SA中的改车问题

不知道大家有没有注意到GTA-SA中有5个可以改车的地点,每个地点可以改的车都不一样.有些地方什么车都能改,但只有一些车能改的项目比较多,有些地方只能改特定的几辆车.我想请教一下高手,都有什么车能改,哪些车能在什么地方改.最好能给我个改车攻略.小弟在此先谢谢了!

全部答案

  • 第一城市有2家,西南那家可改所有车,东南那家只能改Lowrider(跳舞用的敞蓬车)
    第二城市有2家,东面那家可改所有车,西面那家买下汽车展览厅后出现,只能改跑车和赛车。
    第三城市那家可改所有车。
    除警车等特种车辆外基本都能改,但程度不同,攻略只能找到英文的,这里贴不下,网址在这里

    从SECTION A: LOWRIDERS那里往下看就行了,前面都是废话。

    絮***