GTA SA 秘籍的问题

GTA SA的秘籍特别多各种各样的都有 可是为什么我一个都用不出来
比如说  所有武器: R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,右,上

拿到 $250000: R2,R2,L1,L1,左,下,右,上,左,下,右,上

无限裝甲: R2,R2,L1,L2,左,下,右,上,左,下,右,上

HP上限: L2,L1,R1,R2,上,右,下,左,O,X,三角

我输入了以后就没作用啊!请问大家这种秘籍是在什么情况下输入才能成功 多谢

好评回答
    应该是可以的 就是站在马路上或者随便站在一个地方 按照顺序输入 就OK了
    不过我知道的就只有你的第一个武器是对的
    还有武器: R1,R2,L1,R2,左,下,右,上,左,下,下,下
    L1.L2.R1.R2.左.下.右.上.L1.L2.R1.R2.左.下.右.上
    R1.R1.R2.L1.R2.左.下.右.上.左.下.下.下
    应该说在哪都可以调的
    调好后回看见左上有一个
    Cheat activity(作弊行为,是吧.R1.R2.圈.上.下.上.下或左.右.左.右

    乂***

其他答案

  • 是可以的啊
    我昨天都还在用这个和警察完了命
    不过我知道的就只有你的第一个武器是对的
    还有
    L1.L2.R1.R2.左.下.右.上.L1.L2.R1.R2.左.下.右.上
    R1.R2.L1.R2.左.下.右.上.左.下.下.下
    R1.R1.R2.圈.上.下.上.下或左.右.左.右(推荐第二个)
    应该说在哪都可以调的
    调好后回看见左上有一个
     Cheat activity(作弊行为,是吧)

    0***

  • 应该是可以的 就是站在马路上或者随便站在一个地方 按照顺序输入 就OK了

    k***