16级PG应该先学什么技能?

我的PG现在15级  马上就16了  不知道该先学什么技能  过人? 假投真传? 假投真空接? 直接空接? 还是别的啊  真的不知道先学什么啊  怕学完暂时用不上 浪费积分~~希望各位高手指点一下~~~谢谢

好评回答
    先学勾手传球,勾手传球失败就是假投真传,成功就是空接,这样就不用买假投真传和空接(当然也不是完全能替代)
    PG装备技能:FACE UP 扑球 QE传球 S传球 勾手传球
    我先看见纸条,后来才看到补充问题,所以这里我就不回答了,自己看纸条吧
    不知道是谁瞎说,我就没装假投真传,一样勾手传球失败就是假投真传
    自己不懂还说别人,真好笑

    拉***

其他答案

  • 我真哭了~~玩那么久居然还有人说SS没用....不知道你们打过高水平的比赛没有
    SS必学!!而且所有职业都要学!!
    废话不多说了,楼主听好PG应该学的技能:
    1.卡位,会玩的话别人过你的时候可以把他的球卡下来,很好用,不过不会玩就会被别人晃倒
    2.扑球,不用说了,后卫不会扑球那不如小前
    3.SS传球,这个SS传球真的是很好用啊!记住传球的时候加方向键.尤其双后卫的时候两个后卫都装上SS,跑起位来那个爽!我是SG,现在没有SS的我根本就不跟他们打.
    4.钩手传球,这个用的机会不多,用起来也不太舒服,因为DF键按起来就是不如DS键好按~呵呵~习惯就好了,但是威力巨大!飞起来后我是没见人防住过~只有飞起来的人废物扣不进~那没办法
    5.这个有争议~可以QE,也可以干扰,要看情况自己定了

    小***

  • 不是PG别瞎教别人。。。勾手传球必学。打开内线进攻的好技能。SS也是要学的。而且PG把QE和SS装到一起的时候用QE会自动附加SS的效果的。不用特地的去按SS。。。又可以指定传球目标。又可以让接球的人不停顿。你说这技能有用吗???但SG就用不了。。。

    贫***

  • 你不安假投真传试试,看看失败了还有传吗~~~拜托
    交别人是好的但是别瞎说啊

    街***

  • 楼上说的基本同意,SS传球虽然有用,但是PG和SG没有必要学。相比之下PF和SF学就更有用了,后卫可以通过SS甩出空挡进入禁区,给对方的防守能造成极大的困扰。
    PG技能:默认的卡位、干扰、扑球、QE传球、自选(自选的原因很简单,作为PG来说还是在外围组织,至于勾手传球、DS传球打30级以上的队伍基本用不上,也没有什么用。有经验的C一定知道你假射真传,而厉害的后卫也不可能让你这么轻易进去)

    组***