我们同学说成都理工广播影视学院是全国几大独立院校前位的,不知道是否真实.

比起湖北的襄樊学院挺不错的,不知道是不是真的哦

好评回答
       襄樊学院 也算学校?! 我哭了我哥们他就是那里的!  现在无尽的后悔啊。。。   我是成都人我老婆在 成理工 我可以告诉你一下他们学校的情况 成都理工广播影视学院是艺术类独学院全国第1  综合类独立学院全国前10名 ! 他们学校几乎网罗了全成都乃至西部地区包括重庆在内的 大批牛教授 导师 讲师! 不公平啊 !一个独立学院凭什么有那吗好的教授 老师 环境 硬件 设施?比起来好多综合类大学的艺术学院不知道好多少倍! 2005年中央电视台新闻30分 报道了全国三个传媒类大学 成都理工广播影视学院 也在3个之中 那两个是 中国传媒大学 浙江传媒大学! 你想想全国多少传媒类的大学 学院 为什么偏偏报道她 2006年河南省艺术采取联考 只允许2个学校单独组织考试   传媒大学2。
      成都理工广播影视学院 牛比吧 成都理工广播影视学院有望在近几年升为 西南传媒大学 今年山东省艺术类共报考了15000人 。

    红***