想封阳台,但开发商说不能封,有关于这方面的规定吗?

北京这么脏,不封怎么过啊!

好评回答
    全封的话是算全面积,半封的是按一半的面积算的,但是如果想封起来肯定是整个园区集体给封呢。如果你想单独封的话,肯定是不太可能的,物业就不能让封,因为会影响整体效果的。

    芬***

其他答案

  • 这个没有什么相关规定,我和搂主有同样问题,开发商,包括物业可是没有强行规定,只是说如果封了会影响整体景观,建议不要封,如果封了,相关行政单位检查时要是说是违建, 那么就要拆除,自己考虑吧,我用的隐形封闭。

    p***

  • 对外立面有影响.而且,牵扯到建筑面积问题.

    j***

  • 不是不能封,而是要“花钱”!!!

    毒***

  • 怎么不能封,不要说在北京,我们在江苏都封了,我们这边现在开发商开发时就封好了,封好了算全面积,不封只算一半面积,还是封起不好,没有什么规定的,只是要考虑到市容吧了。

    h***