不想结婚的男人是不是就是代表不想谈恋爱

我认识一个男生已经有2年啦,我们是通过别人介绍认识的啊,我们之间话很少,过的也很平淡的,有一天他跟介绍人说他还不想着结婚那回事,因为他现在是一无所有,他把一切想的都很周到的,说结婚了就不自由啦等等,然后介绍人问他这一切问题为何不跟我说,他说他不想到时连累我万一我以后遇到比他好的怎么办呢,我当时听了就真的很想哭,我现在只要一想想他说的这些话我就想哭,我的心真的很痛,我真的是很喜欢他的,可是他却不知道让我怎么去喜欢他才好,不可能我现在一谈恋爱就结婚吧,我们至少先要谈恋爱了解对方了有感情了才结婚的啊,大家帮我分析一下他是不想与我谈恋爱还是根本就是不喜欢

好评回答
    现在的男人也不容易,我不知道你有多大,很多的男人会把事业和婚姻一定要分开,像你男朋友这样的人很多,尤其是现在这样的社会.压力很大,你要了解清楚他为什么不想结婚.如果他要是为事业那不一定正确.
    其实婚姻和事业是可以同步的,相反美好的家庭会有助于事业的发展.
    家能给我们疗伤,能我们鼓励,给我们爱。让我们有更好的精神状态去追求我们的事业。他并不会干扰我们的事业。(告诉他)
    如果他不是因为事业和婚姻的问题,是不是他还小。不想结婚并不代表他不喜欢你

    蝶***

其他答案

  • 他可能不是很喜欢你,用间接的方法拒绝你。

    丽***

  • 这叫扯淡。
    这是一种为了达到吃着碗里的,看着锅里的最好的方法
    所有的对女朋友说不想结婚的男人,其实都是……
    自己好好想想吧

    d***

  • 男人这么说就是甩你啦,别那么拖拖拉拉,分啦!

    三***

  • 不是,没找到合适的.

    青***

  • 他肯定不是不想恋爱  而是想离开你

    w***

  • 呵呵,凭女人的直觉,我觉得他不想结婚可能是借口,可能他想以次让你离开他,不想结婚的男人有两种,一种是他只想谈恋爱,跟女人同居,他也会非常爱一个人,这种男人是那种没有责任心的男人,另一种男人是有结婚的打算,但是害怕结婚后的生活,应该说,这种男人是那种还没有做好结婚准备的那种。不过呢,如果一个男人真的很爱一个女人时,除非他不想让女人与他一起受苦,否则,他就非常想把该女人娶到手。如果你与他提过想结婚的话,他可能真的还没做好结婚的准备,所以退缩了。

    海***

  • 能感觉到他也是很喜欢你的
    所以两个人有了感觉就应该在一起 先彼此了解吧
    有时候不能相太多的

    a***